Строительный рынок загорелся в подмосковной Балашихе

Строительный рынок загорелся в подмосковной БалашихеВ пятницу, 20 мая, в подмосковной Балашихе загорелся строительный рынок. Как рассказали РИА «Новости» источник в правоохранительных органах области, горят два павильона со стройматериалами и лакокрасочной продукцией.

Пожар вспыхнул на рынке в подмосковной Балашихе. По данным правоохранительных органов Московской области, загорелись два павильона со стройматериалами и лакокрасочной продукцией.

В городе Балашиха в Московской области загорелся строительный рынок. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах в пятницу, 20 мая.

Опубликовано видео пожара на строительном рынке в Химках
Телеканал «360 Подмосковье» опубликовал видео пожара строительного рынка «Ленинградка» в подмосковных Химках. Площадь возгорания, по разным данным, составила от 350 до 500 квадратных метров.

Строительные бытовки загорелись в центре Москвы
Пожар произошел в одной из бытовок в Большом Тишинском переулке в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Преображенский рынок загорелся в Москве
Пожарные бригады выехали к Преображенскому рынку на востоке Москвы, откуда поступило сообщение о пожаре. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Восстановлено горячее и холодное водоснабжение в подмосковной Балашихе
Как отметили в ведомстве, в 11:00 восстановлено горячее водоснабжение, а в 11:23 водоснабжение было полностью восстановлено.

Задержаны хулиганы, расстрелявшие рабочих в подмосковной Балашихе
«Задержаны три человека, среди них организатор нападения и два исполнителя», — сообщили в ГСУСК по Московской области.


  • Область,
  • Пятница,
  • Орган,
  • Стройматериал,
  • Продукция,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: