Из горящего частного дома пожарные спасли пять человек

Из горящего частного дома пожарные спасли пять человекИз двухкомнатной квартиры по маршевой лестнице эвакуировали семью — мужчину, женщину и двух детей. Не спали и соседи сверху — их тоже вывели на улицу.

Около полуночи, в 2-комнатной квартире дома № 73 по проспекту Юрия Гагарина выгорел 8-метровый балкон, — сообщает пресс-служба МЧС по Санкт-Петербургу.

Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, поздним вечером в Приморском районе в частном 2-этажном деревянном доме размером 10х15 метров обгорел чердак на площади 60 кв. метров. Из горящего здания пожарные спасли пять человек.

30 человек эвакуированы из горящего жилого дома в Югре
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по округу. «В городе Ханты-Мансийске по улице Мира произошло возгорание в двухэтажном жилом доме.

Из горящего склада в Москве спасены 25 человек
Пожарные спасли 25 человек из горящего административного здания на востоке Москвы, сообщил РИА Новостисотрудник пресс-службы столичного ГУМЧС. «Из здания эвакуированы и спасены в общей сложности 25 человек. По предварительным данным, площадь пожара составляет 300 квадратных метров, однако установить точную площадь проблематично из-за сильного задымления», — сказал собеседник агентства. Источник в правоохранительных органах столицы в свою очередь сообщил, что общая площадь склада на первом этаже здания составляет тысячу квадратных метров.

Московские пожарные спасли из горящего здания 15 человек
Пожарные спасли пятнадцать человек на пожаре на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в понедельник. «По последним данным, пожарные вывели из горящего здания на севере Москвы 15 человек. Одна женщина пострадала.

Почти 20 человек эвакуированы из горящей пятиэтажки в Петропавловске
Спасатели в среду вечером эвакуировали 18 человек, в том числе двоих детей из горящего многоквартирного дома в Петропавловске-Камчатском, в результате ЧП никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Камчатскому краю. Сообщение о возгорании в квартире на 3-м этаже по улице Королёва, 13 поступило спасателям около 18.00. К моменту прибытия пожарных здание горело открытым пламенем. Из-за сильного ветра пламя быстро распространялось и перекинулось на балконы четвёртого и пятого этажей.

На севере Москвы пожарные спасли четырех человек
Пожарные в воскресенье спасли четырех человек, в том числе ребенка, из горящей квартиры на севере Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. Сообщение о возгорании в квартире дома 16 на Новопетровской улице поступило в 13.34 мск.


  • МЕТР,
  • МЧС,
  • Район,
  • Санктпетербург,
  • Управление,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: