В Петербурге застрелился охранник литовского консульства Молодой человек застрелился около 15 часов, прямо в серой застекленной будке охраны, где проводил целый день (на фото в правом нижнем углу). Он оставил пресмертную запсику, в которой жаловался на жизнь. В Петербурге проводится проверка по факту гибели мужчины, охранявшего консульство Литвы, о происшествии стало известно сегодня. Как сообщает АЖУР, тело 21-летнего петербуржца, имевшего документы сотрудника милиции, было найдено в охранной будке у Генерального консульства Литовской Республики на улице Рылеева около 19 часов 17 мая. Возле здания литовского консульства на улице Рылеева застрелился молодой человек. Как сообщает Эхо Петербурга со ссылкой на АЖУР, в предсмертной записке мужчина жаловался на социальную дезориентацию. Будка, Улица, Консульство, Рылеев, АЖУР, Человек

В Петербурге застрелился охранник литовского консульства

Молодой человек застрелился около 15 часов, прямо в серой застекленной будке охраны, где проводил целый день (на фото в правом нижнем углу). Он оставил пресмертную запсику, в которой жаловался на жизнь.

В Петербурге проводится проверка по факту гибели мужчины, охранявшего консульство Литвы, о происшествии стало известно сегодня. Как сообщает АЖУР, тело 21-летнего петербуржца, имевшего документы сотрудника милиции, было найдено в охранной будке у Генерального консульства Литовской Республики на улице Рылеева около 19 часов 17 мая.

Возле здания литовского консульства на улице Рылеева застрелился молодой человек. Как сообщает Эхо Петербурга со ссылкой на АЖУР, в предсмертной записке мужчина жаловался на социальную дезориентацию.

В Петербурге задержали охранника «Пятерочки» по делу о самоуправстве
Охранник «Пятерочки» в Петербурге задержан по делу о самоуправстве, возбужденному после госпитализации пенсионерки в результате конфликта в магазине, директор магазина отпущена под подписку о невыезде, сообщил РИА Новости представитель СК…

Житель Подмосковья забросал шариками с краской консульство Украины в Петербурге
Житель Московской области задержан за то, что забросал шариками с краской здание генконсульства Украины в Петербурге.


  • Будка,
  • Улица,
  • Консульство,
  • Рылеев,
  • АЖУР,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: