В Краснодаре сотрудник УВД застрелил автомобилиста

В Краснодаре сотрудник УВД застрелил автомобилистаВ Краснодаре милиционер застрелил автомобилиста, сообщает 20 мая агентство «Интерфакс». В ночь на 20 мая двое сотрудников отдела вневедомственной охраны УВД заметили на дороге ВАЗ-2106, который, по предварительным данным, находился в розыске.

В момент патрулирования маршрута полицейские обнаружили автомобиль, находящийся в угоне. После просьбы предъявить документы один из находящихся в машине людей бросился на сотрудника УВО, спровоцировав случайный выстрел из табельного оружия.

В Краснодаре проводится проверка правомерности применения работником полиции табельного оружия. В результате стрельбы, открытой полицейским, правонарушитель погиб.

Фото с сайта lenta.ru

Деревянными нардами нокаутировали налетчика в Краснодаре
В Краснодаре сотрудники ломбарда смогли обезвредить налетчика деревянными нардами. Пока грабитель копался под столом, кассир решил воспользоваться моментом, выбежал из подсобки и ударил преступника игральной доской.

В Ярославле сотрудник ГИБДД застрелил сына судьи
В Ярославле сотрудник ГИБДД применил табельное оружие, в результате чего погиб 26-летний водитель «Мазды». Об этом 19 мая сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ. По информации газеты «Комсомольская правда», погибший — единственный сын судьи Заволжского района Ярославля Людмилы Добровольской. Инцидент произошел примерно в четыре часа утра 19 июня. Сотрудники ГИБДД заметили «Мазду» и «Мерседес», которые ехали наперегонки, нарушая правила. Когда машины попытались остановить, они только прибавили скорость.

В Петербурге сотрудник ФСБ застрелил прохожего из травматики
Сотрудников УФСБ задержали на месте – мимо как раз проезжал наряд ДПС. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, материалы дела переданы в военный следственный отдел.

В Братске сотрудники службы по отлову животных застрелили собаку на глазах у детей
Как сообщает «Братская студия телевидения», инцидент произошел накануне на улице Ленина.

В Краснодаре двух сотрудников «Билайна» уволили за нацистское фото
В Краснодаре двое сотрудников компании «Билайн» были уволены после публикации в соцсетях их фотографии с жестом нацистского приветствия.


  • МАЯ,
  • Оружие,
  • Краснодар,
  • Выстрел,
  • Сотрудник,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хотя я особо ментов не люблю, сволочей среди них полно, но превосходно знаю, что пьяная гопота, хуже намного, так, что не против что гопоту немного отстреливают, если выбирать между гопотой и ментами, выберу лучше мента, те хоть немного дисциплинированей.
avatar

Иванов

  • 20 мая 2011, 13:48
+
0
То есть, ночами они могут стрелять кого угодно.
Их воспитывают на примере Феликса, с детства мечтавшего убивать москалей.

proza.ru/2010/02/22/1338
avatar

mi21

  • 1 июня 2011, 14:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: