Власти Ливии: Не Обаме решать, уйдет ли Каддафи Только ливийский народ, а не президент США Барак Обама, имеет право решать, останется ли лидер Муамар Каддафи у власти, заявил в Триполи официальный представитель правительства Ливии Муса Ибрагим. Некоторые арабские лидеры (особенно король Иордании Абдалла II) поддерживают политические перемены в надежде обрести новую легитимность; другие (Муаммар Каддафи в Ливии и, в последнее время, Башар Асад в Сирии) используют военную силу, чтобы принудить свои народы к подчинению. По мнению замминистра финансов США в администрации Рональда Рейгана, члена Республиканской партии Пола Крэйга Робертса, целью вторжения НАТО в Ливию стали китайские инвестиции в Средиземноморье и миллиардные контракты Москвы с Триполи. Фото с сайта lenta.ru США, Триполи, Ливия, Администрация, Рейган, ЧЛЕН

Власти Ливии: Не Обаме решать, уйдет ли Каддафи

Власти Ливии: Не Обаме решать, уйдет ли КаддафиТолько ливийский народ, а не президент США Барак Обама, имеет право решать, останется ли лидер Муамар Каддафи у власти, заявил в Триполи официальный представитель правительства Ливии Муса Ибрагим.

Некоторые арабские лидеры (особенно король Иордании Абдалла II) поддерживают политические перемены в надежде обрести новую легитимность; другие (Муаммар Каддафи в Ливии и, в последнее время, Башар Асад в Сирии) используют военную силу, чтобы принудить свои народы к подчинению.

По мнению замминистра финансов США в администрации Рональда Рейгана, члена Республиканской партии Пола Крэйга Робертса, целью вторжения НАТО в Ливию стали китайские инвестиции в Средиземноморье и миллиардные контракты Москвы с Триполи.

Фото с сайта lenta.ru

Татьяна Охулкова еще не решила хочет ли вернутся
Чуть ли не ежедневно Таня намекает на свое возвращение. То хэштег пишет «янадоме2» или «скоро буду», то с Настей Лисовой по ресторанам...


  • США,
  • Триполи,
  • Ливия,
  • Администрация,
  • Рейган,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.