Сообщение о минировании вокзала в Цхинвали оказалось ложным Информация о минировании автобусного вокзала в Цхинвали не подтвердилась. В здании вокзала и на привокзальной территории взрывного устройства или его компонентов не нашли. Как было установлено, в ГУВД Москвы позвонил неизвестный и сообщил о бомбе на вокзале в Цхинвали. Ведется его розыск. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Информация о минировании автобусного вокзала в Цхинвали не подтвердилась. Как сообщает «Интерфакс», в здании вокзала и на привокзальной территории взрывного устройства или его компонентов не нашли. Сообщение о взрывном устройстве на вокзале в Цхинвали поступило ранее в воскресенье, 8 августа. Как позже выяснилось, в ГУВД Москвы позвонил аноним и сообщил о минировании вокзала в южноосетинской столице. Информация была направлена в республиканское КГБ. Место ЧП было оцеплено. Вокзал и прилегающую территорию осмотрели саперы и милиционеры. Признаков минирования обнаружено не было, однако неподалеку от вокзала саперы нашли заряд от гранатомета в заводской упаковке. По заключению экспертов, заряд пролежал там с августа 2008 года. В данный момент сотрудники российских правоохранительных органов разыскивают человека, сообщившего о минировании вокзала. По предварительной версии, неизвестный злоумышленник хотел тем самым сорвать мероприятия в Цхинвали, приуроченные к годовщине военного конфликта с Грузией. Однако, как отметили в КГБ Южной Осетии, никаких памятных мероприятий на привокзальной площади не планировалось. Вокзал, Цхинвали, Минирование, Август, КГБ, Сапер

Сообщение о минировании вокзала в Цхинвали оказалось ложным

Информация о минировании автобусного вокзала в Цхинвали не подтвердилась. В здании вокзала и на привокзальной территории взрывного устройства или его компонентов не нашли. Как было установлено, в ГУВД Москвы позвонил неизвестный и сообщил о бомбе на вокзале в Цхинвали. Ведется его розыск.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Информация о минировании автобусного вокзала в Цхинвали не подтвердилась. Как сообщает «Интерфакс», в здании вокзала и на привокзальной территории взрывного устройства или его компонентов не нашли.

Сообщение о взрывном устройстве на вокзале в Цхинвали поступило ранее в воскресенье, 8 августа. Как позже выяснилось, в ГУВД Москвы позвонил аноним и сообщил о минировании вокзала в южноосетинской столице. Информация была направлена в республиканское КГБ.

Место ЧП было оцеплено. Вокзал и прилегающую территорию осмотрели саперы и милиционеры. Признаков минирования обнаружено не было, однако неподалеку от вокзала саперы нашли заряд от гранатомета в заводской упаковке. По заключению экспертов, заряд пролежал там с августа 2008 года.

В данный момент сотрудники российских правоохранительных органов разыскивают человека, сообщившего о минировании вокзала. По предварительной версии, неизвестный злоумышленник хотел тем самым сорвать мероприятия в Цхинвали, приуроченные к годовщине военного конфликта с Грузией. Однако, как отметили в КГБ Южной Осетии, никаких памятных мероприятий на привокзальной площади не планировалось.

Сообщение о минировании торгового центра в Ростове-на-Дону оказалось ложным
В Ростове-на-Дону не подтвердилось сообщение о минировании торгового центра «Мега», сообщили агентству «Интерфакс» в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В Борисове из-за ложного сообщения о минировании школы были эвакуированы 390 человек
19 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Борисове из-за ложного сообщения о минировании школы были эвакуированы 390 человек. Об этом БЕЛТА сообщили в Минском областном управлении МЧС Беларуси.


  • Вокзал,
  • Цхинвали,
  • Минирование,
  • Август,
  • КГБ,
  • Сапер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.