Рейс Томск-Москва задержан из-за неполадок с самолетом

Рейс Томск-Москва задержан из-за неполадок с самолетомКак сообщили в справочной аэропорта, причиной переноса времени вылета стали технические проблемы с самолетом.

Рейс авиакомпании «ЮТэйр» Томск – Москва задержан в томском аэропорту на пять часов, говорится на онлайн-табло аэропорта. Согласно расписанию, самолет должен был вылететь в Москву в 07.00 (04.00 мск), однако вылет был перенесен на 12.00 (09.00 мск).

Авиарейс UT-440 выполняется на самолете «Боинг-737-500».

Boeing экстренно возвращается во Внуково из-за неполадок с двигателем
Во Внуково через полчаса после взлета решил вернуться Boeing 737-800. Как сообщает «Интерфакс», причиной возвращения судна стали технические неполадки.

Ан-148 вернулся в Петербург из-за неполадок с шасси
Рейс Санкт-Петербург — Екатеринбург вернулся в северную столицу из-за неполадок с шасси. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиакомпании «Россия», после взлета у самолета Ан-148, следовавшего в Екатеринбург, не задвинулась стойка шасси, в результате чего командир принял решение вернуться в Пулково.

Самолеты из Москвы, задержанные из-за смога, приземлились в Томске
Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта. Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск).

Рейс «Краснодар-Москва» задержан из-за подозрительного пассажира
Пассажиров рейса авиакомпании «ЮТэйр» следовавшего по маршруту «Краснодар-Москва» эвакуировали из самолета прямо перед вылетом в аэропорт Внуково.


  • Аэропорт,
  • МСК,
  • Расписание,
  • Онлайнтабло,
  • ЧАСЫ,
  • Боинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: