Иран опроверг обмен ракетными технологиями с КНДР Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу Кондрашов заявил также, что производственным потенциалом, достаточным для создания и испытания межконтинентальной баллистической ракеты в мире обладают лишь пять стран. Иран отверг подозрения о своем сотрудничестве с Северной Кореей в сфере ракетных технологий, высказанные в недавно обнародованном докладе ООН. В докладе утверждалось, что Пхеньян и Тегеран, вопреки международному запрету, обменивались между собой деталями и технологиями, связанными с производством баллистических ракет. Иранская сторона во вторник, 17 мая, опровергла информацию, представленную ООН в докладе о сотрудничестве Ирана и КНДР по вопросам обмена военными технологиями. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление представителя министерства иностранных дел Ирана Рамина Мехманпараста. Фото с сайта lenta.ru Доклад, Технология, ООН, Сотрудничество, ИРАН, Ракета

Иран опроверг обмен ракетными технологиями с КНДР

Иран опроверг обмен ракетными технологиями с КНДРКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу Кондрашов заявил также, что производственным потенциалом, достаточным для создания и испытания межконтинентальной баллистической ракеты в мире обладают лишь пять стран.

Иран отверг подозрения о своем сотрудничестве с Северной Кореей в сфере ракетных технологий, высказанные в недавно обнародованном докладе ООН. В докладе утверждалось, что Пхеньян и Тегеран, вопреки международному запрету, обменивались между собой деталями и технологиями, связанными с производством баллистических ракет.

Иранская сторона во вторник, 17 мая, опровергла информацию, представленную ООН в докладе о сотрудничестве Ирана и КНДР по вопросам обмена военными технологиями. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление представителя министерства иностранных дел Ирана Рамина Мехманпараста.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Путин подписал указ, разрешающий поставки Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300
Президент России Владимир Путин подписал указ, снимающий запрет на поставки в Иран российских зенитно-ракетных комплексов С-300.

Иран отрицает факт сотрудничества с КНДР в области ядерных технологий
Иран не осуществляет сотрудничество с КНДР в области развития ракетных и ядерных технологий, заявил во вторник пресс-секретарь МИД Исламской республики Рамин Мехманпараст.


  • Доклад,
  • Технология,
  • ООН,
  • Сотрудничество,
  • ИРАН,
  • Ракета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.