Mercedes-Benz объявил российские цены на три новых модели

Mercedes-Benz объявил российские цены на три новых моделиРоссийское представительство компании Mercedes-Benz объявило цены на три свои новые модели: четырехдверное купе 2012 CLS, новый купе-кабриолет SLK и двухдверную версию С-Class Coupe.

С 25 по 29 мая 2011 года, на территории Международного выставочного центра пройдет 19-й Киевский Международный автосалон SIA 2011. В этом году автошоу собрало 470 компаний практически со всех уголков мира.

Продажи моделей С-Class Coupe и SLK начнутся в июле, а новый CLS выйдет на рынок в сентябре. Купе Mercedes-Benz C-Class будет предлагаться с двумя 1,8-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 156 и 204 лошадиные силы, а также со 170-сильным (400 Нм) 2,2-литровым дизелем.

Mercedes-Benz объявил российские цены на новинки 2012 года
Mercedes-Benz информирует о ценах на новинки 2012 модельного года в России. В связи с инфляцией подорожают все автомобили марки, однако ценники повысятся не более, чем на 3%. Новый прайс-лист вступает в силу с 1 февраля.

Nissan объявил российские цены на обновленный GT-R
Компания Nissan Motor объявила российские цены на обновленный GT-R 2012 модельного года, а также начала прием заказов на этот автомобиль. Новинка появится в официальных салонах российских дилеров весной 2012 года.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.

Названы российские цены на флагманский седан Volvo S90
Компания Volvo объявила российские цены на новый флагманский седан S90. Стартовый ценник — 2 641 000 рублей, а прием заказов стартует уже на днях.

Автоновости
Названа рублевая стоимость самого мощного в мире хот-хэтча «Мерседес» начал принимать заказы на «заряженную» модификацию хэтчбека A-Class нового поколения – A45 AMG. Цены на модель, оснащенную самым мощным в мире четырехцилиндровым двигателем, начинаются от 1 миллион 990 тысяч рублей (цена «обычного» A-Class начинается от 845 тысяч рублей). Мощность алюминиевого двухлитрового турбомотора хот-хэтча составляет 360 лошадиных сил.


  • Рынок,
  • Сентябрь,
  • КУПЕ,
  • ИЮЛЬ,
  • Уголок,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: