Международный юридический форум начинает работу в Петербурге

Международный юридический форум начинает работу в ПетербургеСегодня начали в Петербурге работу пленарные заседания и «круглые столы» Петербургского Международного юридического форума. Ожидается, что на пленарном заседании «Право — инструмент инновационного и безопасного развития глобального мира» выступит президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает официальный сайт мероприятия.

В Михайловском (Инженерном) замке северной столицы сегодня открывается основная часть мероприятий первого Петербургского международного юридического форума. Его насыщенная программа позволяет утверждать, что в северной столице формируется крупнейшая в Восточной Европе площадка для диалога политиков, юристов, представителей бизнеса и науки на самом высоком международном уровне.

«Петербургский Международный юридический форум является главным юридическим событием года в России, Восточной Европе и регионе СНГ; он призван стать постоянной площадкой самого высокого международного уровня для диалога политиков, юристов, представителей бизнеса и науки», — отмечается в релизе.

Конференция стран Конвенции ООН против коррупции начнется в Петербурге
С. -ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя — РИА Новости. Шестая сессия конференции государств-участников Конвенции ООН против коррупции начинает работу в Петербурге, сообщается на сайте организаторов.

Международный Арктический форум завершил работу в Архангельске
Перспективы развития арктического морского судоходства обсудили на II Международном арктическом форуме в Архангельске. Выступая перед участниками форума в САФУ, председатель норвежской судоходной компаниии «TSCHUDI Shipping Company» Феликс Чуди отметил: использование Севморпути открывает новые перспективы.

Назарбаев: новый парламент Казахстана начинает работу в особенно трудных условиях
АСТАНА, 25 марта. /ТАСС/. Новому парламенту Казахстана предстоит работать в особенно сложных условиях, связанных с глобальным экономическим и социальным кризисом.

Ануш Левонян: В карабахском процессе время начинает работать в пользу Армении
Официальный Баку никак не комментирует вступление Армении в Таможенный союз, что вполне естественно.

Международный аэропорт Гейдар Алиев работает в обычном режиме
Несмотря на густой туман, наблюдаемый в Баку, международный аэропорт Гейдар Алиев работает в обычном режиме, сообщили в субботу Trend в ЗАО «Азербайджанские авиалинии.» Прием и отправка рейсов осуществляются согласно расписанию. В Баку и на Абшеронском полуострове 7 апреля ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, утром и вечером местами туман, ветер южный, днем с усилением. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • Диалог,
  • Европа,
  • Политик,
  • Юрист,
  • Наука,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: