Москва приняла план передачи имущества религиозным организациям «В городе насчитывается 923 объекта недвижимого имущества, относящиеся к нежилому фонду, которые в рамках этого закона могут быть переданы в заявительном порядке религиозным организациям», — сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в горадминистрации. 19 мая 2011 года представитель городской администрации Москвы объявил журналистам, что к июню мэрия намерена сформировать перечень объектов имущества религиозного назначения, находящихся в государственной и муниципальной собственности и подлежащих передаче религиозным организациям. В Москве насчитывается 923 объекта недвижимого имущества, относящиеся к нежилому фонду, которые могут быть переданы религиозным организациям. Власти планируют в первой половине июня создать комиссию для урегулирования разногласий, возникающих при рассмотрении заявлений религиозных организаций при передаче объектов имущества. Имущество, Организация, Передача, Объект, ФОНД, Москва

Москва приняла план передачи имущества религиозным организациям

Москва приняла план передачи имущества религиозным организациям«В городе насчитывается 923 объекта недвижимого имущества, относящиеся к нежилому фонду, которые в рамках этого закона могут быть переданы в заявительном порядке религиозным организациям», — сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в горадминистрации.

19 мая 2011 года представитель городской администрации Москвы объявил журналистам, что к июню мэрия намерена сформировать перечень объектов имущества религиозного назначения, находящихся в государственной и муниципальной собственности и подлежащих передаче религиозным организациям.

В Москве насчитывается 923 объекта недвижимого имущества, относящиеся к нежилому фонду, которые могут быть переданы религиозным организациям. Власти планируют в первой половине июня создать комиссию для урегулирования разногласий, возникающих при рассмотрении заявлений религиозных организаций при передаче объектов имущества.

Страны-члены СВМДА приняли план действий до 2018 год по развитию бизнеса
ПЕКИН, 28 апр — РИА Новости, Иван Булатов. Страны-члены Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) приняли план действий по развитию малого и среднего бизнеса, заявил по итогам…


  • Имущество,
  • Организация,
  • Передача,
  • Объект,
  • ФОНД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: