В Пермь приедут знаменитые писатели Сорокин, Ерофеев и Прилепин

В Пермь приедут знаменитые писатели Сорокин, Ерофеев и ПрилепинКак сообщают организаторы фестиваля, Пермь посетят Владимир Сорокин, Виктор Ерофеев, Леонид Юзефович и другие именитые писатели. Встречи с писателями и всевозможные дискуссии пройдут в пермской краевой библиотеке имени Горького, а на площади перед библиотекой расположится сама книжная ярмарка, где каждый желающий сможет ознакомиться с продукцией российских книжных издательств и прикупить себе пару книг.

Издательства представят книги, выпущенные в 2010–2011 гг. Продаваться они будут по специальным сниженным ценам. Внутри самой «Горьковки», а также в книжном магазине «Пиотровский» состоятся лекции, дискуссии, встречи с писателями, презентации книг и другие спецсобытия ярмарки.

На излете фестиваля «Белые ночи в Перми», 23 июня 2011 года, начнет свою работу первая Пермская книжная ярмарка. Во время ярмарки в Пермь приедут представители лучших издательств страны, писатели, литературные критики, философы и филологи: чтобы встретиться с читателями, а также обсудить настоящее и будущее книги, ее место в новой медийной реальности.

В Перми из-за Сталина с клыками и медведя с гениталиями закрыли выставку про Олимпиаду в Сочи
Выставка красноярского художника Василия Слонова «Welcome to Sochi» стала поводом для скандала на фестивале «Белые ночи в Перми-2013».

В Перми открылся фестиваль "Текстура"
Как сказал Курляндский, тронутый проявленным «Текстурой» интересом к его творчеству Мудиссон, кажется, вновь готов решить, что кино это именно то, чем ему следует заниматься. Подобный поворот, даже если это и кокетливый комплимент, вполне подходит фестивалю, главная задача которого, в идеале, заключается не в чествовании заслуженных деятелей, а в создании пространства, побуждающего к работе.

Владимир Путин прибыл в Пермь, где посетит хоккейный матч
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Приволжский федеральный округ с рабочей поездкой, где посетит хоккейный матч российской любительской хоккейной лиги (РЛХЛ). В ходе поездки, как ожидается, Путин после матча побеседует с руководством РЛХЛ в Перми.

Автомобиль ушел под землю в Перми
Легковая машина провалилась под землю в Перми. Хозяин автомобиля приехал на работу и припарковался, как обычно, рядом с офисом. Но под машиной неожиданно образовался провал.


  • Дискуссия,
  • Писатель,
  • Ярмарка,
  • Книга,
  • Издательство,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: