В Воронеже грузовик на переходе въехал в группу пешеходов Сегодня утром в Воронеже грузовик выехал на встречную полосу движения и протаранил группу пешеходов, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Грузовик, у которого, по предварительной версии, отказали тормоза, в пятницу выехал в Воронеже на встречную полосу движения и врезался в группу пешеходов — пятеро госпитализированы, сообщил РИА Новости инспектор по пропаганде полка ДПС ГИБДД по Воронежской области Вадим Солнцев. Утром 20 мая грузовик «Бычок» в Воронеже выехал на встречную полосу движения и врезался в группу пешеходов, переходивших дорогу по «зебре» на зеленый сигнал светофора. Пострадали пять женщин, две из них – 19-летние студентки. Полоса, Движение, Группа, Пешеход, Воронеж, Новость

В Воронеже грузовик на переходе въехал в группу пешеходов

Сегодня утром в Воронеже грузовик выехал на встречную полосу движения и протаранил группу пешеходов, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Грузовик, у которого, по предварительной версии, отказали тормоза, в пятницу выехал в Воронеже на встречную полосу движения и врезался в группу пешеходов — пятеро госпитализированы, сообщил РИА Новости инспектор по пропаганде полка ДПС ГИБДД по Воронежской области Вадим Солнцев.

Утром 20 мая грузовик «Бычок» в Воронеже выехал на встречную полосу движения и врезался в группу пешеходов, переходивших дорогу по «зебре» на зеленый сигнал светофора. Пострадали пять женщин, две из них – 19-летние студентки.

Автомобиль врезался в группу пешеходов в Японии, семеро ранены
ТОКИО, 25 февраля. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Пассажирский автомобиль врезался сегодня в группу пешеходов на переходе в одном из самых оживленных районов крупного японского города Осака.

В Китае автомобиль врезался в группу пешеходов
ПЕКИН, 19 янв — РИА Новости, Иван Булатов. Автомобиль врезался в группу пешеходов в китайской провинции Цзянси, погибли три человека, еще 18 ранены, сообщило во вторник Центральное телевидение Китая (CCTV).


  • Полоса,
  • Движение,
  • Группа,
  • Пешеход,
  • Воронеж,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.