В квартире Демушкина проводится обыск

В квартире Демушкина проводится обыскОперативные действия осуществляются в рамках возбужденного против него уголовного дела по пункту 2 части 1 статьи 282 (организация деятельности движения, в отношении которого принято решение судом о запрете его деятельности), передает «Интерфакс».

Дома у лидера националистической организации «Русские» Дмитрия Демушкина проводится обыск в рамках возбужденного против него уголовного дела. «С самого раннего утра у меня на квартире сотрудники центра по противодействию экстремизму проводят обыск», — сообщил он «Интерфаксу» по телефону.

27 апреля Мосгорсуд закрыл московскую организацию «Славянского союза», лидером которой был Демушкин, признав ее экстремистской.

Фото с сайта lenta.ru

Обыск в квартире Навального завершен
Обыск в квартире Навального длился более 12 часов. Из дома оппозиционера вынесли несколько коробок с вещами, сообщает «Интерфакс». По словам Навального, у него изъяли телефоны, компьютеры, а также все видеокассеты и диски. Также у оппозиционера изъяли 10 тысяч рублей. 12 июня в 11:00 по московскому времени оппозиционер должен явиться на допрос в Следственный комитет.

СМИ: в квартире экс-начальника питерского ГУВД был проведен незаконный обыск
Обыск в квартире Суходольского проводился в рамках расследования уголовного дела о миллионных хищениях.

В Госрезерве Украины проводится обыск
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и Генеральной прокуратуры проводят обыски в центральном офисе Государственного агентства резерва страны.

Задержан лидер партии "УКРОП" Геннадий Корбан: в офисах организации проводятся обыски
Обыски прошли "в доме лидера партии и его родителей, а также дома у председателя правления "Фонда обороны страны" Павла Хазана, который избран депутатом Днепропетровского городского совета", сообщают СМИ.


  • Обыск,
  • Деятельность,
  • Рамка,
  • Мосгорсуд,
  • Интерфакс,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: