В Макеевке сгорел развлекательный центр "Шоколад-Проект"

В Макеевке сгорел развлекательный центр 'Шоколад-Проект'За прошедшие сутки на территории Украины зарегистрировано 568 пожаров, в том числе в жилом секторе 111.

Пожар без жертв произошел 7 августа в трехэтажном здании развлекательного центра «Шоколад-Проект» в Макеевке Донецкой области, сообщает пресс-служба МЧС.

Частично повреждены мебель и клубное оборудование.

Самый большой в стране торгово-развлекательный центр построят в Шымкенте
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — В Шымкенте построят самый большой в стране торгово-развлекательный центр. Решение о строительстве торгово-развлекательного комплекса «Shymkent mall» принято на встрече акима ЮКО Бейбута Атамкулова и инвесторов.

В Эстонии построят развлекательный центр на месте заброшенной мануфактуры
В пустующих зданиях бывшей Кренгольмской мануфактуры на Варесесааре и берегу реки Нарвы (Эстония) будет построен гигантский развлекательный центр, вокруг которого должен образоваться новый район Нарвы, пишет dv.ee. Площадка для реализации…

Дети из зоны конфликта по инициативе МИД Грузии посетили развлекательный центр
ТБИЛИСИ, 28 дек — Новости-Грузия. Более 50 детей из сел и населенных пунктов, расположенных на линии разделения близ Цхинвальского региона Грузии по инициативе министерства иностранных дел страны в воскресенье 28…

В Азербайджанском техуниверситете открыт Центр управления проектами и инноваций
В Азербайджанском техническом университете (АТУ) первого ноября 2014 года состоялось открытие Центра управления проектами и инноваций. Открытие центра было приурочено к Международному дню проектного менеджера, который отмечается первого ноября.

Российский бизнесмен открыл крупнейший в Армении торгово-развлекательный центр
Президент Армении Серж Саргсян 20 октября принял участие в официальной церемонии открытия крупнейшего торгово-развлекательного центра «Dalma Garden Mall» в Ереване. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в церемонии открытия участвовали мэр Еревана Тарон Маргарян и директора компании «Ташир групп», владелец центра, известный российский предприниматель Самвел Карапетян. Президенту представили занимающий общую площадь в 45.5 тыс. квадратных километров и стоимостью в $50 млн. торгово-развлекательный центр, который, как отмечается…


  • Макеевка,
  • Шоколадпроект,
  • Центр,
  • Здание,
  • Область,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: