В Макеевке сгорел развлекательный центр "Шоколад-Проект" За прошедшие сутки на территории Украины зарегистрировано 568 пожаров, в том числе в жилом секторе 111. Пожар без жертв произошел 7 августа в трехэтажном здании развлекательного центра «Шоколад-Проект» в Макеевке Донецкой области, сообщает пресс-служба МЧС. Частично повреждены мебель и клубное оборудование. Макеевка, Шоколадпроект, Центр, Здание, Область, Произошел

В Макеевке сгорел развлекательный центр "Шоколад-Проект"

В Макеевке сгорел развлекательный центр 'Шоколад-Проект'За прошедшие сутки на территории Украины зарегистрировано 568 пожаров, в том числе в жилом секторе 111.

Пожар без жертв произошел 7 августа в трехэтажном здании развлекательного центра «Шоколад-Проект» в Макеевке Донецкой области, сообщает пресс-служба МЧС.

Частично повреждены мебель и клубное оборудование.

Самый большой в стране торгово-развлекательный центр построят в Шымкенте
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — В Шымкенте построят самый большой в стране торгово-развлекательный центр. Решение о строительстве торгово-развлекательного комплекса «Shymkent mall» принято на встрече акима ЮКО Бейбута Атамкулова и инвесторов.

В Эстонии построят развлекательный центр на месте заброшенной мануфактуры
В пустующих зданиях бывшей Кренгольмской мануфактуры на Варесесааре и берегу реки Нарвы (Эстония) будет построен гигантский развлекательный центр, вокруг которого должен образоваться новый район Нарвы, пишет dv.ee. Площадка для реализации…


  • Макеевка,
  • Шоколадпроект,
  • Центр,
  • Здание,
  • Область,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.