Картина "Суперменеджер, или Мотыга судьбы" выходит на экраны

Картина 'Суперменеджер, или Мотыга судьбы' выходит на экраныСтаршего Егора попросили с работы, а у младшего пропала мотыга Великого Торина — друга и соратника Никиты и знатного толкиениста. Комедия «Суперменеджер, или Мотыга судьбы» выходит на экраны сегодня под лозунгами «Убей в себе менеджера» и «Долой офисное рабство!».

В 2008 году вышла «Нирвана» — очень своеобразный полнометражный дебют Игоря Волошина, снявшего с той поры картины «Я» и «Олимпиус Инферно» и считающегося на данный момент заметным молодым режиссером. В том же году вышел «Шультес», дебют Бакура Бакурадзе, — фильм получил Гран-при «Кинотавра», сейчас режиссер представляет свою картину «Охотник» в каннской программе «Особый взгляд».

Хоббитом, капитаном арбалетчиков из Клана Лысых Холмов, любил пиво, ролевые игры, эльфийский лист, девушку Настю, романы про Средиземье и ничего не делать. Ну, а старший брат Егор служил топ-менеджером большой нефтяной компании.

Обама посмотрит «Игру престолов» до выхода сериала на экраны
Президент США Барак Обама получает популярный сериал «Игра престолов» еще до его выхода на экраны, пишет во вторник Newsweek.

Четвертая часть франшизы "Миссия невыполнима" выходит на экраны России
В финале агент Хант, облетев полсвета, спасает-таки мир с Россией заодно — но на Москву уже готовится новая атака: 22 декабря в прокат выходит «Фантом» ( The Darkest Hour ), где российскую столицу разрушают не диверсанты, а инопланетяне, причем сразу в 3D.

На экраны кинотеатров Эстонии выходит фильм, снятый в горах Бурятии
С пятницы, 27 ноября, новый эстонский художественный фильм «Чёрный альпинист», премьера которого состоялась в рамках фестиваля PÖFF («Темные ночи»), выходит на экраны кинотеатров страны В главной роли мистической драмы Урмаса…

Новая версия «Трех мушкетеров» выходит на экраны в Екатеринбурге
На экраны «Титаник Синема» 13 октября выходит новая киноверсия о знаменитых друзьях со шпагами — фильм «Мушкетеры», снятый режиссером Полом У. С. Андерсеном по мотивам романа Александра Дюма «Три мушкетера».

Общественник: Выход на экраны сериала «Станица» о Кущевской дискредитирует судебную систему
Показом фильма «Станица», созданным на основе событий в Кущевской, дискредитируется судебная система, считает инструктор сектора прогноза социальных явлений аналитического клуба «Вектор» Станислав Гущенко.


  • Дебют,
  • Охотник,
  • Картина,
  • Программа,
  • Арбалетчик,
  • Капитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: