В Краснодаре полицейский случайно застрелил нетрезвого водителя

В Краснодаре полицейский случайно застрелил нетрезвого водителяВ ночь на пятницу в Краснодаре сотрудник полиции случайно застрелил набросившегося на него предполагаемого правонарушителя. По данному факту проводится доследственная проверка, по окончании которой станет понятно, правомерно ли страж порядка применил табельное оружие.

По предварительным данным, в ночь на 20 мая двое работников отдела вневедомственной охраны УВД Краснодара патрулировали свою территорию. На улице они обнаружили автомобиль «ВАЗ-2106», возможно, находящийся в розыске.

Минувшей ночью в Краснодаре милиционер застрелил пьяного водителя. По словам сотрудника милиции, мужчина набросился на него, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В США полицейские случайно застрелили оператора сериала «Копы»
Американские полицейские случайно застрелили оператора документального сериала «Копы» Брайса Диона. Мужчина получил смертельное ранение во время перестрелки в забегаловке. Инцидент произошел в штате Небраска.

Полицейский случайно застрелился в Томской области
Томский полицейский случайно застрелился при доставлении задержанного в отдел, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

В Ингушетии полицейский случайно застрелил коллегу из автомата
В Назрани сотрудник полиции случайно застрелил из автомата своего коллегу. Об этом в субботу, 28 мая, РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

В Краснодаре полицейские и ветеринары около гипермаркета поймали сбежавшего быка
В Краснодаре полицейские и ветеринарные врачи поймали сбежавшего быка, разгуливавшего недалеко от гипермаркета «Лента». 7 мая около 18:00 в полицию Краснодара поступило сообщение, что сбежавший откуда-то бык идет со стороны…


  • НОЧЬ,
  • Краснодар,
  • Розыск,
  • Мционер,
  • Пьяный,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: