В ночном клубе Владикавказа убиты два охранника Кокойты

В ночном клубе Владикавказа убиты два охранника КокойтыСегодня в 04.35 в холле ночного клуба «Ретро», расположенного по ул. Горького, 18 г. Владикавказ, предположительно из пистолета АПС были убиты заместитель начальника госохраны Президента РЮО 30-летний Алим Кабулов и его коллега 32-летний уроженец Южной Осетии Олег Икаев.

В ночь на 20 мая в ресторане «Ретро», на углу улиц Ленина и Горького (центр Владикавказа) было совершено двойное убийство. Причем убили двух охранников президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты.

В пятницу в ночном клубе во Владикавказе в ходе возникшей ссоры на бытовой почве были убиты двое сотрудников охраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Фото с сайта lenta.ru

В Краснодаре кавказцы открыли стрельбу в ночном клубе и избили его охранников
В ночном клубе Краснодара кавказцы устроили погром и стрельбу из-за летнего конфликта с охраной.

В Перми вспоминают погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь"
В Перми сегодня вспоминают 156 погибших в результате пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» два года назад. У входа в клуб собрались несколько десятков человек.

В США за драку в ночном клубе арестовали звезду "Аватара"
Исполнитель главной роли в культовом фильме угодил в полицию за пьяную потасовку.

В ночном клубе в Москве произошла перестрелка
В центре Москвы два охранника ночного клуба получили травмы в результате спора с посетителями, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В ночном клубе по адресу Нижний Сусальный переулок, 7/7 произошла потасовка между посетителями и охранниками» — сказал собеседник агентства.

Драка в ночном клубе Алматы закончилась смертью посетителя
Драка в ночном клубе Алматы закончилась смертью одного из участников конфликта, сообщает телеканал «Алматы». Предполагается, что драка в ночном заведении, расположенном в Медеуском районе, возникла между посетителями клуба.


  • Осетия,
  • Кокойт,
  • Президент,
  • Эдуард,
  • БЫЛЬ,
  • Горький
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: