"Челябэнерго" включит свет в обесточенных ураганом домах

'Челябэнерго' включит свет в обесточенных ураганом домахВ результате без электричества остались 12 населенных пунктов в центральной и горнозаводской части региона (около 2 тысяч человек). В Челябинске ураган обесточил 40 частных домов на улицах Пестеля, Братская, Сулимова и Рылеева.

Южноуральским энергетикам прошедшей ночью пришлось в экстренном порядке заниматься ликвидацией последствий непогоды.

Двенадцать населенных пунктов в центральной и горнозаводской части области Челябинской области были обесточены из-за плохих погодных условий минувшей ночью. Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, причиной ряда отключений в сети 04-6(10) кВ стали дожди и ветер до 22 метров в секунду.

В Чечне сожгли дом местного жителя, пожаловавшегося Путины на Кадырова
Гражданин Чечни, записавший видеообращение Путину, рассказал об угрозах со стороны полиции. Песков обещал разобраться в ситуации.

В Екатеринбурге 10-летний ребенок провел в обесточенном лифте полтора часа
По соседству взаперти томились мать с младенцем. Накануне в Екатеринбурге в одной из многоэтажек по улице 8 Марта 10-летний ребенок полтора часа провел в обесточенном лифте.

Политолог: «экономический конец света в Прибалтике наступит уже в 2020 году»
Спекуляции на «российской угрозе» и национализм в Восточной Европе имеют вполне рациональную экономическую подоплёку и приводятся в действие диким страхом остаться без дотаций из Брюсселя, приводит Ридус мнение политолога Александра…

Политолог: «экономический конец света в Прибалтике наступит уже в 2020 году»
Спекуляции на «российской угрозе» и национализм в Восточной Европе имеют вполне рациональную экономическую подоплёку и приводятся в действие диким страхом остаться без дотаций из Брюсселя, приводит Ридус мнение политолога Александра Запольскиса.

В Казахстане за отсутствие света в ауле отрезали электричество главе района
Глава Актюбинской области Бердибек Сапарбаев наказал акима (главу администрации) Мугалжарского района Серика Шангутова, который за 10 лет не смог обеспечить электрификацию аула Кайынды.


  • Пункт,
  • Область,
  • Условие,
  • ИЗЗ,
  • БЫЛЬ,
  • Челябэнерго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: