Самолет авиакомпании Qantas совершил экстренную посадку в Бангкоке

Самолет авиакомпании Qantas совершил экстренную посадку в БангкокеСамолет Boeing 747-400 австралийской авиакомпании Qantas, на борту которого находятся 308 пассажиров, совершил 20 мая 2011г. экстренную посадку в аэропорту Бангкока. Такую информацию передает Associated Press со ссылкой на представителей авиакомпании.

По данным авиакомпании, пилоты самолета, на борту которого находились 308 пассажиров, вскоре после взлета отметили «повышенную вибрацию и высокую температуру» в одном из четырех двигателей RB211. Было принято решение заглушить этот двигатель и вернуться в Бангкок.

Самолет «Боинг» 747-400 австралийской компании «Кантас», отправившийся из Таиланда в Великобританию вскоре после взлета вернулся в международный аэропорт Бангкока. Причиной стала проблема с одним из двигателей.

Самолет совершил экстренную посадку в Мумбаи из-за пассажира, выкрикивавшего лозунги ИГИЛ
Летевший из Дубая самолет авиакомпании IndiGo совершил экстренную посадку в аэропорту Мумбаи из-за пассажира, который выкрикивал на борту лозунги террористической организации ИГИЛ, запрещенной в РФ. Лайнер выполнял рейс в Кожикоде…

Самолет Air France совершил экстренную посадку в Риге
Самолет авиакомпании Air France совершил экстренную посадку в Рижском аэропорту, сообщили в понедельник РИА Новости в аэропорту латвийской столицы. Причина экстренной посадки не сообщается.

Самолет American Airlines совершил экстренную посадку в Токио
Пассажирский самолет американской авиакомпании American Airlines, следовавший из Далласа в Сеул, из-за проблемы с генератором одного из двигателей совершил экстренную посадку в токийском аэропорту Нарита.

Самолет Malaysia Airlines совершил экстренную посадку в Куала-Лумпуре
Самолет авиакомпании Malaysia Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Куала-Лумпура, сообщает в субботу издание Rakyat Post.


  • Авиакомпания,
  • Бангкок,
  • Пассажир,
  • Двигатель,
  • Взлет,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: