Поезда петербургского метро дважды останавливались из-за падения людей По громкой связи на одной из станций синей ветки объявили, что на «Проспекте Просвещения» на рельсах оказался человек, сообщает Фонтанка.ру. Как сообщали ранее очевидцы, перерыв в движении поездов метро вызвал столпотворение на станции Купчино. В пресс-службе метрополитена корреспонденту «Росбалта» рассказали, что причиной остановки движения стало падение человека на рельсы на станции метро «Просвещения» в 9:30. Сбой работы поездов в петербургском метро связан с ЧП на станции «Проспект Просвещения». Как сообщили «БалтИнфо» в ГУВД Петербурга и Ленобласти, движение по «синей» ветке от станции «Купчино» до «Просвещения» было приостановлено. Станция, Метро, Просвние, Поезд, Купчина, СИНЬ

Поезда петербургского метро дважды останавливались из-за падения людей

По громкой связи на одной из станций синей ветки объявили, что на «Проспекте Просвещения» на рельсах оказался человек, сообщает Фонтанка.ру. Как сообщали ранее очевидцы, перерыв в движении поездов метро вызвал столпотворение на станции Купчино.

В пресс-службе метрополитена корреспонденту «Росбалта» рассказали, что причиной остановки движения стало падение человека на рельсы на станции метро «Просвещения» в 9:30.

Сбой работы поездов в петербургском метро связан с ЧП на станции «Проспект Просвещения». Как сообщили «БалтИнфо» в ГУВД Петербурга и Ленобласти, движение по «синей» ветке от станции «Купчино» до «Просвещения» было приостановлено.

Два поезда задержаны в Пермском крае из-за падения опоры ЛЭП
По состоянию на 22:20 мск задержано два пассажирских поезда.

На «оранжевой» ветке московского метро встали поезда из-за падения мужчины на рельсы
На станции метро «Проспект мира» Калужско-Рижской линии на рельсы упал человек, из-за чего движение поездов на «оранжевой» ветке было приостановлено. Об этом рассказали пользователи Сети.


  • Станция,
  • Метро,
  • Просвние,
  • Поезд,
  • Купчина,
  • СИНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.