Площадь природных пожаров выросла почти в полтора раза Площадь лесных и торфяных пожаров на территории России увеличилась за минувшие сутки почти в полтора раза — до 66 тысяч гектаров с 45 тысяч гектаров, а количество очагов — более чем на 30, сообщает в пятницу МЧС РФ. Площадь природных пожаров в стране только за минувшие сутки увеличилась втрое: тысячи гектаров лесов пытаются спасти в Якутии, Амурской области, Приморье, Хабаровском крае. Лесные пожары в России стремительно набирают силу: вчера возгорания зафиксированы на площади более 51 тыс. га, что почти на треть больше, чем днем ранее. Поскольку противопожарные службы на местах не справляются с их ликвидацией, МЧС направило в регионы Урала, Сибири и Дальнего Востока авиационную группировку для борьбы с огнем. Фото с сайта lenta.ru Гектар, Сутки, Площадь, МЧС, Тысяча, Пожар

Площадь природных пожаров выросла почти в полтора раза

Площадь природных пожаров выросла почти в полтора разаПлощадь лесных и торфяных пожаров на территории России увеличилась за минувшие сутки почти в полтора раза — до 66 тысяч гектаров с 45 тысяч гектаров, а количество очагов — более чем на 30, сообщает в пятницу МЧС РФ.

Площадь природных пожаров в стране только за минувшие сутки увеличилась втрое: тысячи гектаров лесов пытаются спасти в Якутии, Амурской области, Приморье, Хабаровском крае.

Лесные пожары в России стремительно набирают силу: вчера возгорания зафиксированы на площади более 51 тыс. га, что почти на треть больше, чем днем ранее. Поскольку противопожарные службы на местах не справляются с их ликвидацией, МЧС направило в регионы Урала, Сибири и Дальнего Востока авиационную группировку для борьбы с огнем.

Фото с сайта lenta.ru

Чистая прибыль латвийской AirBaltic в 2015 году выросла почти в два раза, до 19,5 млн евро
РИГА, 12 мая. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Чистая прибыль латвийской национальной авиакомпании AirBaltic в 2015 году составила 19,5 млн евро — это почти в два раза больше показателя 2014 года…

Медведев пообещал увеличить трудовые пенсии в полтора раза
Средний размер трудовых пенсий в России через три года вырастет почти в полтора раза, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «С 2015 года средний размер трудовых пенсий будет увеличен не менее, чем на 45%», — сообщил Медведев на совещании в правительстве по вопросу формирования проекта федерального бюджета на 2013 и на плановый период 2014-2015 годов в части социальной политики, трудовых отношений, культуры и спорта.


  • Гектар,
  • Сутки,
  • Площадь,
  • МЧС,
  • Тысяча,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: