В Пакистане взорвали автомобиль консульства США В Пакистане в городе Пешавар произошел взрыв, направленный против сотрудников консульства США. Заминированный автомобиль взорвался, когда мимо него проезжали две машины, принадлежащие консульству. Минимум двое сотрудников полиции погибли в результате нападения талибов на полицейский участок в городе Пешаваре, на северо-западе Пакистана. Стражи порядка сообщили, что вскоре после полуночи они отбили первую атаку талибов, однако ближе к утру группа из примерно 70 мятежников совершила новое нападение, в ходе которого двое полицейских погибли, а пятеро получили ранения. Борьба с терроризмом продлится еще долго, несмотря на ликвидацию лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, считает большинство россиян (77%), сообщили во ВЦИОМе. Такое мнение характерно, прежде всего, для москвичей и петербуржцев и высокообразованных респондентов.13% опрошенных, впрочем, уверены, что смерть бен Ладена положила конец борьбе с международным терроризмом. Талиб, Ладен, БЕН, Терроризм, Сотрудник, Город

В Пакистане взорвали автомобиль консульства США

В Пакистане взорвали автомобиль консульства СШАВ Пакистане в городе Пешавар произошел взрыв, направленный против сотрудников консульства США. Заминированный автомобиль взорвался, когда мимо него проезжали две машины, принадлежащие консульству.

Минимум двое сотрудников полиции погибли в результате нападения талибов на полицейский участок в городе Пешаваре, на северо-западе Пакистана. Стражи порядка сообщили, что вскоре после полуночи они отбили первую атаку талибов, однако ближе к утру группа из примерно 70 мятежников совершила новое нападение, в ходе которого двое полицейских погибли, а пятеро получили ранения.

Борьба с терроризмом продлится еще долго, несмотря на ликвидацию лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, считает большинство россиян (77%), сообщили во ВЦИОМе. Такое мнение характерно, прежде всего, для москвичей и петербуржцев и высокообразованных респондентов.13% опрошенных, впрочем, уверены, что смерть бен Ладена положила конец борьбе с международным терроризмом.

В Донецке взорвали автомобиль с помощницей Захарченко
Между тем украинские силовики ведут массированный артобстрел Горловки.

В Донецке взорвали автомобиль с помощницей Захарченко
Между тем украинские силовики ведут массированный артобстрел Горловки.


  • Талиб,
  • Ладен,
  • БЕН,
  • Терроризм,
  • Сотрудник,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: