Б.Обама: Время является врагом М.Каддафи По мнению замминистра финансов США в администрации Рональда Рейгана, члена Республиканской партии Пола Крэйга Робертса, целью вторжения НАТО в Ливию стали китайские инвестиции в Средиземноморье и миллиардные контракты Москвы с Триполи. Некоторые арабские лидеры (особенно король Иордании Абдалла II) поддерживают политические перемены в надежде обрести новую легитимность; другие (Муаммар Каддафи в Ливии и, в последнее время, Башар Асад в Сирии) используют военную силу, чтобы принудить свои народы к подчинению. Врагом ливийского лидера Муаммара Каддафи является время, заявил президент США Барак Обама, выступая в Госдепартаменте США с речью, посвященной ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке. По словам Обамы, уход Каддафи с политической сцены предопределен из-за растущего давления на него внутри Ливии и операции НАТО. Фото с сайта lenta.ru США, Время, Ливия, НАТО, Муаммар, Лидер

Б.Обама: Время является врагом М.Каддафи

Б.Обама: Время является врагом М.КаддафиПо мнению замминистра финансов США в администрации Рональда Рейгана, члена Республиканской партии Пола Крэйга Робертса, целью вторжения НАТО в Ливию стали китайские инвестиции в Средиземноморье и миллиардные контракты Москвы с Триполи.

Некоторые арабские лидеры (особенно король Иордании Абдалла II) поддерживают политические перемены в надежде обрести новую легитимность; другие (Муаммар Каддафи в Ливии и, в последнее время, Башар Асад в Сирии) используют военную силу, чтобы принудить свои народы к подчинению.

Врагом ливийского лидера Муаммара Каддафи является время, заявил президент США Барак Обама, выступая в Госдепартаменте США с речью, посвященной ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке. По словам Обамы, уход Каддафи с политической сцены предопределен из-за растущего давления на него внутри Ливии и операции НАТО.

Фото с сайта lenta.ru

Пакистан – Саудовская Аравия: стратегическое сотрудничество
В последний период мы являемся свидетелями значительного укрепления двусторонних отношений Пакистана с Саудовской Аравией.

Как не опозориться перед русскими
Ходят по планете геополитические слухи: мол, президент Трамп решил отменить санкции против России.


  • США,
  • Время,
  • Ливия,
  • НАТО,
  • Муаммар,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.