С визитом в Китай отправился наследник лидера КНДР С визитом в Китай отправился младший сын и наследник лидера КНДР Ким Чен Ира — Ким Чен Ын. Как сообщили южнокорейские СМИ, его поезд сегодня утром пересек государственную границу. Напомним, в начале марта с.г. руководство Китая пригласило Ким Чжон Ына нанести визит в Пекин. Об этом сообщили источники в южнокорейских спецслужбах. Последний пользуется немалым авторитетом в КНДР, передает «Интерфакс» со ссылкой на сеульские СМИ.В Сеуле не знают, в какой именно город направляется сын Ким Чен Ира. Фото с сайта lenta.ru КИМ, ЧЕН, СЫН, КНДР, ИР, Авторитет

С визитом в Китай отправился наследник лидера КНДР

С визитом в Китай отправился наследник лидера КНДРС визитом в Китай отправился младший сын и наследник лидера КНДР Ким Чен Ира — Ким Чен Ын. Как сообщили южнокорейские СМИ, его поезд сегодня утром пересек государственную границу.

Напомним, в начале марта с.г. руководство Китая пригласило Ким Чжон Ына нанести визит в Пекин. Об этом сообщили источники в южнокорейских спецслужбах.

Последний пользуется немалым авторитетом в КНДР, передает «Интерфакс» со ссылкой на сеульские СМИ.В Сеуле не знают, в какой именно город направляется сын Ким Чен Ира.

Фото с сайта lenta.ru

Путин отправляется с визитом в Китай
Президент России Владимир Путин по приглашению председателя КНР Си Цзиньпина отправляется с двухдневным визитом в Китай. Как сообщил помощник президента Юрий Ушаков, оба рабочих дня Путин проведет в Пекине.

Зампредседателя Трудовой партии Кореи отправился с визитом в Китай
ТОКИО, 31 мая. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Заместитель председателя Трудовой партии Кореи (ТПК) Ли Су Ен отправился в КНР с визитом, о котором заранее не объявлялось.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • СЫН,
  • КНДР,
  • ИР,
  • Авторитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: