Арестован руководитель детского клуба, подозреваемый в педофилии

Арестован руководитель детского клуба, подозреваемый в педофилииРуководителя одного из столичных детских военно-патриотических клубов обвиняют в педофилии. На мужчину, за плечами которого более 25 лет безупречной педагогической практики, поступило сразу несколько заявлений в полицию.

По решению суда Мидцеву, против которого возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), предстоит находиться под стражей как минимум до 16 июля. Астахов уточнил на пресс-конференции в Курске, что, по его мнению, педофилы в России, как и во всем мире, нередко проявляют изобретательность, чтобы приблизиться к детям, в том числе создавая детские организации или благотворительные фонды.

В Москве арестован руководитель военно-патриотического клуба «Юные орлята флота» Василий Мидцев, которого подозревают в сексуальном насилии над несовершеннолетними воспитанниками. Ходатайство следствия о взятии Мидцева под стражу удовлетворил Хамовнический суд, сообщает РИА Новости.

Подозреваемому в педофилии журналисту РИА Новости отменили арест
В Красноярске суд 18 мая отказался продлить срок ареста журналиста РИА Новости Олега Леонтьева, подозреваемого в педофилии. Об этом в микроблогах сообщают друзья журналиста. Сначала блогер Михаил Маклаков написал: «Олег вышел из зала суда без наручников. Суд отказал следствию в продлении содержания Олега под стражей». Однако затем блогер Маргарита Кашпур уточнила: «Олег останется под стражей до завтра включительно, поскольку по предыдущему решению установлен этот срок.

Московская полиция задержала двух подозреваемых в педофилии
Еще два подозреваемых в педофилии задержаны за сутки в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу. «В среду в следственные органы обратилась 43-летняя москвичка с заявлением о том, что ей стало известно о развратных действиях, неоднократно совершенных в отношении ее семилетней дочери мужчиной, проживающим в одном из соседних домов», — сказал собеседник агентства.

Латвийская полиция задержала подозреваемого в педофилии
В латвийском курортном городе Юрмала, по подозрению в попытке растления несовершеннолетнего ребенка был задержан 49-летний мужчина.

Задержан подозреваемый в педофилии томский священник
Асиновский горсуд Томской области санкционировал задержание местного жителя, обвиняемого в интимных отношениях с несовершеннолетней и изнасиловании другой несовершеннолетней девочки, сообщила пресс-служба СУ СК по Томской области.


  • Москва,
  • ФОНД,
  • Организация,
  • Руководитель,
  • КЛУБ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уважаемый, Медведев Д.А., Чеховские бандиты-милиционеры, о которых кем только не написано многократно и вам, в том числе, продолжают издеваться, нарушая законы РФ, над моей семьей. Четвертый год уже как меня и мою беременную супругу они избили в нашем подмосковном доме, о чем мы вам выложили тогда даже открытое письмо в интернете здесь: http://mvd-/ .nm.ru. Потом главный бандит-милиционер начальник чеховской милиции Жуков Борис Николаевич был пойман за руку при воровстве из госказны трех квартир себе и своим родственникам, описано в газете МК здесь: http://www.mk.ru/incident/arti­cle/2010/05/26/497780-chehovsk­iy-sherif-sluzhil-na-polzu-rod­stvennikam.html. Потом, вспомните, дурень из прокуратуры Станислав Буянский замявший уголовное дело против этого главного чеховского бандита Жукова Б.Н. умудрился залезть к вам домой в резиденцию Горки-9. Теперь кстати, бандит Жуков Б.Н., как ни в чем ни бывало, возглавляет милицию Домодедова. В прошлом году на этих бандитов-милиционеров
avatar

joy in boy

  • 29 июня 2011, 02:50
+
0
газете, что они не бандиты, а хорошие люди. Мы вынуждены подчиниться, мы законопослушные граждане(хоть и не согласны и подали уже надзорную жалобу даже), но на этом они не останавливаются и теперь, нарушая право данное нам конституцией РФ, опять подают на нас судебный иск по тем же самым вопросам. Но нельзя быть осужденным повторно за одно и тоже(якобы с их подачи)-преступление. Мы уверены, что даже в фашистских концлагерях к людям не было такого отношения, как к нам со стороны коррумпированных представителей российских властей. Покажите, как вы боритесь с коррупцией, в приложении наше возражение на повторный судебный процесс, разъясните его содержание соответствующим коррумпированным госслужащим.
avatar

joy in boy

  • 29 июня 2011, 02:50
+
0
вырос на фильмах этого парня и чем бы он не занимался везде его поддерживаю!!
avatar

zetro

  • 29 июня 2011, 02:50
+
0
вот из-за таких у.е.бков как ты все проблемы в нашей стране
avatar

The_Archer Rock

  • 29 июня 2011, 02:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: