Сердюков пообещал отремонтировать военные санатории в Абхазии Глава Минобороны сопровождает сейчас Дмитрия Медведева в рабочей поездке в Абхазию. Российские военные в разговоре с президентом и министром обороны РФ отмечали, что отдых в Абхазии для них очень важен, поскольку многие из них «невыездные», а «отдыхать в Сочи дороговато». Министр обороны РФ Анатолий Сердюков пообещал, что находящиеся в Абхазии санатории российского военного ведомства будут восстанавливаться и работать, как и прежде. Абхазия, Санаторий, Оборона, <pминистр, Анатолия, Сердюк

Сердюков пообещал отремонтировать военные санатории в Абхазии

Сердюков пообещал отремонтировать военные санатории в АбхазииГлава Минобороны сопровождает сейчас Дмитрия Медведева в рабочей поездке в Абхазию.

Российские военные в разговоре с президентом и министром обороны РФ отмечали, что отдых в Абхазии для них очень важен, поскольку многие из них «невыездные», а «отдыхать в Сочи дороговато».

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков пообещал, что находящиеся в Абхазии санатории российского военного ведомства будут восстанавливаться и работать, как и прежде.

Российские военные санатории в Абхазии скоро начнут свою работу
Первым из них станет санаторий «Гагра», который откроется для посетителей летом наступившего года. Он находится в собственности Российской Федерации, так как восемь лет назад был выкуплен у Республики Абхазия.

Зенитчики российской военной базы в Абхазии в ходе тренировки уничтожили БЛА условного противника
Зенитчики российской военной базы в Абхазии в ходе проведения тренировки по управлению огнем поразили воздушные цели условного противника, в том числе около 20 разведывательных беспилотных летательных аппаратов (БЛА).


  • Абхазия,
  • Санаторий,
  • Оборона,
  • <pминистр,
  • Анатолия,
  • Сердюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: