Более 640 человек пострадали при столкновении двух электричек в ЮАР

Более 640 человек пострадали при столкновении двух электричек в ЮАРНа окраине крупнейшего города ЮАР Йоханнесбурга накануне, 19 мая, столкнулись два поезда пригородного сообщения. По данным южноафриканских СМИ, в результате происшествия пострадали 644 человека, двое из них находятся в критическом состоянии.

Более 640 человек получили легкие травмы и повреждения средней тяжести при столкновении двух пригородных поездов в Соуэто, пригороде столицы ЮАР Йоханнесбурга, два человека госпитализированы с тяжелыми ранениями, сообщает в ночь на пятницу портал Times Live со ссылкой на местные СМИ.

Более 640 человек пострадали при столкновении двух пригородных поездов в Соуэто, пригороде столицы ЮАР Йоханнесбурга. Два человека госпитализированы с тяжелыми ранениями.

Пять человек пострадали при столкновении двух маршруток в Подмосковье
Пять человек пострадали при столкновении двух маршрутных такси в районе города Видное в Подмосковье в среду вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло на Каширском шоссе около 21.40 мск среды.

Более 20 человек пострадали при столкновении двух туристических автобусов в Японии
Порядка 21 человека получили травмы при столкновении двух туристических автобусов в японской префектуре Нагасаки. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, среди пострадавших есть школьники.

Семь человек пострадали при столкновении микроавтобусов в Подмосковье
Семь человек пострадали при столкновении двух микроавтобусов на трассе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Авария произошла на 121-м километре трассы М-4 „Дон“, — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие доставлены в ЦРБ Каширского муниципального района. Обстоятельства аварии устанавливаются, состояние пострадавших уточняется.

В ЮАР в час пик столкнулись два поезда: более 400 человек ранены
В Южноафриканской республике вблизи города Дурбан произошла катастрофа. Лоб в лоб столкнулись два поезда.

Свыше 50 человек пострадали при столкновении поезда с бензовозом в Таиланде
Два машиниста поезда и более 50 пассажиров пострадали при столкновении состава с выехавшим на пути грузовиком-бензовозом в провинции Сураттхани на юге Таиланда, сообщает интернет-версия газеты Bangkok Post. Авария произошла около девяти утра (06:00 мск), когда поезд — дизельный экспресс, состоящий из четырех вагонов, снабженных дизельными двигателями, — выходил на прямой участок дороги после поворота и начинал набирать скорость.


  • Йоханнесбург,
  • ЮАР,
  • Человек,
  • Городные,
  • Столкновение,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: