Ошибка врача в Красноярском крае стоила жизни ребенку В Новоселовском районе заведующий хирургическом отделением и врач-рентгенолог районной больницы подозреваются в причинении смерти по неосторожности двухлетнему ребенку. По предварительной версии следствия 7 октября 2010 года в приемный покой Новоселовской центральной районной больницы с жалобами на боли в животе поступил двухлетний мальчик. В Новоселовском районе Красноярского края заведующего хирургическом отделением и врача-рентгенолога районной больницы подозревают в причинении смерти по неосторожности 2-летнему ребенку. Как сообщили в Следственном комитете, ночью 7 октября 2010 года в новоселовскую ЦРБ с жалобами на боли в животе поступил малолетний Андрей Лалетин. В Красноярском крае возбуждено уголовное дело против заведующего хирургическим отделением и врача-рентгенолога Новоселовской центральной районной больницы. Как уточняет пресс-служба регионального управления Следственного комитета, им инкриминируется причинение ребенку смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Больница, Ребенок, Смерть, Отделение, Неосторожность, Жалоба

Ошибка врача в Красноярском крае стоила жизни ребенку

Ошибка врача в Красноярском крае стоила жизни ребенкуВ Новоселовском районе заведующий хирургическом отделением и врач-рентгенолог районной больницы подозреваются в причинении смерти по неосторожности двухлетнему ребенку. По предварительной версии следствия 7 октября 2010 года в приемный покой Новоселовской центральной районной больницы с жалобами на боли в животе поступил двухлетний мальчик.

В Новоселовском районе Красноярского края заведующего хирургическом отделением и врача-рентгенолога районной больницы подозревают в причинении смерти по неосторожности 2-летнему ребенку. Как сообщили в Следственном комитете, ночью 7 октября 2010 года в новоселовскую ЦРБ с жалобами на боли в животе поступил малолетний Андрей Лалетин.

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело против заведующего хирургическим отделением и врача-рентгенолога Новоселовской центральной районной больницы. Как уточняет пресс-служба регионального управления Следственного комитета, им инкриминируется причинение ребенку смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

В Красноярском крае волки растерзали ребенка
Тело 10-летнего мальчика с рваными ранами на теле обнаружено у поселка Ессей на севере Красноярского края.

Жилье ​​в Красноярском крае признали самым дешевым
Самая низкая цена вторичной недвижимости в России в июле 2016 года была зафиксирована в Красноярском крае, где стоимость квадратного метра составила 31,8 тыс. рублей.


  • Больница,
  • Ребенок,
  • Смерть,
  • Отделение,
  • Неосторожность,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.