На северо-востоке Москвы произошла драка с применением травматики В результате массовой драки в московском кафе ранения получили два человека. По данным правоохранительных органов, потасовка произошла ночью 19 мая в кафе «Альбатрос» на Абрамцевской улице. Сегодня ночью в ресторане Альбатрос на Абрамцевской улице поссорились две группы посетителей. Словесная перепалка переросла в драку, а дальше в ход пошли ножи и травматическое оружие. Драка с применением травматического пистолета и ножа произошла в кафе на северо-востоке Москвы, пострадали два человека. Инцидент произошел около 04.00 в кафе «Альбатрос», расположенном на Абрамцевской улице, дом 3. Две группы молодых людей поскандалили, а затем начали драться. КАФЕ, Улица, Группа, Человек, Альбатрос, Северовосток

На северо-востоке Москвы произошла драка с применением травматики

На северо-востоке Москвы произошла драка с применением травматикиВ результате массовой драки в московском кафе ранения получили два человека. По данным правоохранительных органов, потасовка произошла ночью 19 мая в кафе «Альбатрос» на Абрамцевской улице.

Сегодня ночью в ресторане Альбатрос на Абрамцевской улице поссорились две группы посетителей. Словесная перепалка переросла в драку, а дальше в ход пошли ножи и травматическое оружие.

Драка с применением травматического пистолета и ножа произошла в кафе на северо-востоке Москвы, пострадали два человека. Инцидент произошел около 04.00 в кафе «Альбатрос», расположенном на Абрамцевской улице, дом 3. Две группы молодых людей поскандалили, а затем начали драться.

На северо-востоке Москвы произошло крупное ДТП
На улице Академика Королева, 9 произошло серьезное ДТП. Водитель «Мицубиси Лансер» ехал по главной дороге и совершал поворот под знак «стрелка», как вдруг его подрезал водитель на «ВАЗ-2109».

В Москве произошла драка с применением ножей, вилок и травматики
Результатом вечеринки с распитием спиртных напитков стала драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета. Одного из дерущихся выбросили из окна, ещё четверо получили серьёзные ранения и были госпитализированы.


  • КАФЕ,
  • Улица,
  • Группа,
  • Человек,
  • Альбатрос,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: