Отзыв Миронова из Совета Федерации поддерживают лишь 20% россиян Более половины россиян (51%) не определились в своем отношении к ситуации с отзывом Сергея Миронова из Совета федерации, сообщили «Интерфаксу» в четверг в Левада-центре. Согласно итогам опроса, проведенного в 45 регионах страны 13-16 мая, то есть еще до того, как законодательное собрание Санкт-Петербурга проголосовало за отзыв Миронова, инициативу петербургской фракции «Единой России» поддержали 20% респондентов. «Единая Россия» с гордостью публикует на своем федеральном сайте результаты соцопроса центра Юрия Левады, согласно которым рейтинг партии составляет 57%. На самом видном месте приписано: у эсеров рейтинг всего 4%. Эксперты уверяют ЗАКС.Ру, что опубликованные цифры не имеют никакого значения. Лидер партии «Справедливая Россия», Сергей Миронов, вчера лишившийся статуса сенатора и высокого государственного поста в Совете Федерации делает вид, что «есть еще порох в пороховницах». Однако наличие пороха у эсеров данными социологов не подтверждаются. Партия, Рейтинг, МИРВ, ЭСЕР, Закср, НИИЙ

Отзыв Миронова из Совета Федерации поддерживают лишь 20% россиян

Отзыв Миронова из Совета Федерации поддерживают лишь 20% россиянБолее половины россиян (51%) не определились в своем отношении к ситуации с отзывом Сергея Миронова из Совета федерации, сообщили «Интерфаксу» в четверг в Левада-центре. Согласно итогам опроса, проведенного в 45 регионах страны 13-16 мая, то есть еще до того, как законодательное собрание Санкт-Петербурга проголосовало за отзыв Миронова, инициативу петербургской фракции «Единой России» поддержали 20% респондентов.

«Единая Россия» с гордостью публикует на своем федеральном сайте результаты соцопроса центра Юрия Левады, согласно которым рейтинг партии составляет 57%. На самом видном месте приписано: у эсеров рейтинг всего 4%. Эксперты уверяют ЗАКС.Ру, что опубликованные цифры не имеют никакого значения.

Лидер партии «Справедливая Россия», Сергей Миронов, вчера лишившийся статуса сенатора и высокого государственного поста в Совете Федерации делает вид, что «есть еще порох в пороховницах». Однако наличие пороха у эсеров данными социологов не подтверждаются.

Глава «Курортов Северного Кавказа» ушел из Совета Федерации
Председатель совета директоров госкомпании «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов ушел из Совета Федерации, сообщает РИА Новости. По его словам, он решил полностью сосредоточиться на развитии туристического кластера. Как заявил Билалов, с проектом по развитию курортов связаны ожидания жителей всех регионов Кавказа. «В этом контексте заниматься законотворческой работой или представлять интересы только Краснодарского края в федеральном парламенте было бы некорректно», — заявил он. Информация о смене представителя краснодарского сенатора...


  • Партия,
  • Рейтинг,
  • МИРВ,
  • ЭСЕР,
  • Закср,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.