Истребители НАТО этой ночью нанесли удары по восьми кораблям ВМС Ливии 20 мая командование войск НАТО заявило о том, что их авиация разбомбила восемь кораблей флота Каддафи в портах трех городов. «За ночь самолеты НАТО подбили восемь кораблей Каддафи», — говорится в сообщении альянса. Ливийские повстанцы просят оказать им срочную помощь в противостоянии с поддерживающими Муаммара Каддафи войсками на западе страны. Как передает радио «Свобода», повстанцы отмечают, что с 17 мая правительственные силы ведут интенсивный обстрел, в том числе из ракетных установок «Град» и минометов, населенных пунктов вблизи города Яфран. Минувшей ночью истребители НАТО нанесли удары по восьми кораблям ВМС Ливии, стоявшим в портах Триполи, Аль-Хумса и Сирта. В заявлении Североатлантического альянса подчеркивается, что удары наносились только по военным объектам, в частности по кораблям ливийского лидера Муаммара Каддафи, сообщает «Лента.ру». Фото с сайта lenta.ru НАТО, Альянс, Порты, Муаммар, Корабль, МАЯ

Истребители НАТО этой ночью нанесли удары по восьми кораблям ВМС Ливии

Истребители НАТО этой ночью нанесли удары по восьми кораблям ВМС Ливии20 мая командование войск НАТО заявило о том, что их авиация разбомбила восемь кораблей флота Каддафи в портах трех городов. «За ночь самолеты НАТО подбили восемь кораблей Каддафи», — говорится в сообщении альянса.

Ливийские повстанцы просят оказать им срочную помощь в противостоянии с поддерживающими Муаммара Каддафи войсками на западе страны. Как передает радио «Свобода», повстанцы отмечают, что с 17 мая правительственные силы ведут интенсивный обстрел, в том числе из ракетных установок «Град» и минометов, населенных пунктов вблизи города Яфран.

Минувшей ночью истребители НАТО нанесли удары по восьми кораблям ВМС Ливии, стоявшим в портах Триполи, Аль-Хумса и Сирта. В заявлении Североатлантического альянса подчеркивается, что удары наносились только по военным объектам, в частности по кораблям ливийского лидера Муаммара Каддафи, сообщает «Лента.ру».

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: израильские ВВС нанесли удар по позициям «Хезболлах» в Сирии
ВВС Израиля ночью нанесли удар по позициям, занимаемым бойцами шиитской партии «Хезболлах» в районе дороги Дамаск – Хомс, передаёт ТАСС сообщение телестанции Al Jazeera.

В-2 ВВС США нанесли удар по объектам ИГИЛ в Ливии
По сообщению телеканала CNN, с одобрения президента США Барака Обамы стратегические бомбардировщики B-2 Военно-воздушных сил США в ночь на 19 января нанесли серию ударов по двум лагерям террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России), находившимся в 28 км от города Сирт на средиземноморском побережье Ливии.


  • НАТО,
  • Альянс,
  • Порты,
  • Муаммар,
  • Корабль,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: