Высылку израильского военного атташе связали с беспилотниками Высылка военного атташе Израиля Вадима Лейдермана связана с его попыткой лоббировать интересы израильской частной компании в ущерб государственной, пишет 20 мая газета «Ведомости» со ссылкой на источник в российской военной промышленности. Министерство иностранных дел России подтвердило информацию о выдворении из страны военного атташе посольства Израиля Вадима Лейдермана. В распространенном сегодня сообщении российского МИДа сказано, что Лейдермана задержали 12 мая в Москве при получении секретной информации от российского гражданина. Полковник Вадим Лейдерман был выслан из России после задержания 12 мая с поличным при получении секретной информации от российского гражданина в Москве. Информацию о его высылке опубликовали вечером в среду сайты израильских газет, а в четверг ее подтвердил в официальном заявлении российский МИД. Фото с сайта lenta.ru Лейдерман, МАЯ, Гражданин, Россия, Получение, Информация

Высылку израильского военного атташе связали с беспилотниками

Высылку израильского военного атташе связали с беспилотникамиВысылка военного атташе Израиля Вадима Лейдермана связана с его попыткой лоббировать интересы израильской частной компании в ущерб государственной, пишет 20 мая газета «Ведомости» со ссылкой на источник в российской военной промышленности.

Министерство иностранных дел России подтвердило информацию о выдворении из страны военного атташе посольства Израиля Вадима Лейдермана. В распространенном сегодня сообщении российского МИДа сказано, что Лейдермана задержали 12 мая в Москве при получении секретной информации от российского гражданина.

Полковник Вадим Лейдерман был выслан из России после задержания 12 мая с поличным при получении секретной информации от российского гражданина в Москве. Информацию о его высылке опубликовали вечером в среду сайты израильских газет, а в четверг ее подтвердил в официальном заявлении российский МИД.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Турции призвал открыть военный канал связи с РФ
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу призвал к созданию военного канала связи с Россией.

Давутоглу предложил восстановить канал военной связи с РФ "для предотвращения инцидентов"
Глава турецкого кабинета министров Ахмет Давутоглу заявил о необходимости создания военных каналов связи с Россией для предотвращения инцидентов в Сирии.


  • Лейдерман,
  • МАЯ,
  • Гражданин,
  • Россия,
  • Получение,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.