Дождь и сильные порывы ветра обесточили 90 домов на Украине В Украине в результате дождей обесточено 90 населенных пунктов, сообщает пресс-служба МЧС Украины. Дождь и сильные порывы ветра минувшей ночью привели к обесточиванию 90 населенных пунктов в четырех областях Украины. Напомним, как стало известно, без электроэнергии находятся 41 населенный пункт в Ровенской области, 26 — в Тернопольской, 13 — в Волынской и 10- Ивано-Франковской. Украина, Ветер, Порыв, Пункт, Обесточ, Электроэнергия

Дождь и сильные порывы ветра обесточили 90 домов на Украине

Дождь и сильные порывы ветра обесточили 90 домов на УкраинеВ Украине в результате дождей обесточено 90 населенных пунктов, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Дождь и сильные порывы ветра минувшей ночью привели к обесточиванию 90 населенных пунктов в четырех областях Украины.

Напомним, как стало известно, без электроэнергии находятся 41 населенный пункт в Ровенской области, 26 — в Тернопольской, 13 — в Волынской и 10- Ивано-Франковской.

Шторм обесточил 20 сел на юге Украины
В ночь на 2 октября из-за дождя и сильных порывов ветра были обесточены 20 населенных пунктов на юге Украины.

Из-за долгов в Ужгороде отключают уличное освещение и светофоры
В Ужгороде в ночь с 9на 10июля отключили уличное освещение из-за задолженности городской власти за электроэнергию.Как сообщил генеральный директор ОАО Закарпатьеоблэнерго Василий Ковач, из-за задолженности в 240тыс.грн вчера «в городе были отключены все фонари уличного освещения, а светофоры не работают уже несколько дней».По словам Ковача, для решения этого вопроса он сегодня встречался с мэром Ужгорода Виктором Погореловым и председателем Закарпатской ОГА Александром Ледидой.«Разбираемся.Есть варианты решения этой проблемы.


  • Украина,
  • Ветер,
  • Порыв,
  • Пункт,
  • Обесточ,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.