Житель одного из сахалинских сел забил отчима до смерти Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Озерского. По версии следствия 9 января в ходе распития спиртных напитков между обвиняемым и его 61-летним отчимом возникла ссора, на почве того, что последний обижает его мать. Следователи СК РФ по Омской области проверяют обстоятельства гибели 60-летней жительницы села Южное, которая обвинялась в убийстве супруга, а вечером 14 мая была обнаружена повешенной у себя дома, сообщила Тайге.инфо 18 мая старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова. Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Забайкальского края, обвиняемого в убийстве двух человек. Как установлено следствием, в середине июня 2010 года в поезде сообщением «Владивосток-Иркутск» группа парней возвращалась домой после увольнения со срочной военной службы. Расследование, Отношение, Житель, Область, Убийство, МАЯ

Житель одного из сахалинских сел забил отчима до смерти

Житель одного из сахалинских сел забил отчима до смертиКак сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Озерского. По версии следствия 9 января в ходе распития спиртных напитков между обвиняемым и его 61-летним отчимом возникла ссора, на почве того, что последний обижает его мать.

Следователи СК РФ по Омской области проверяют обстоятельства гибели 60-летней жительницы села Южное, которая обвинялась в убийстве супруга, а вечером 14 мая была обнаружена повешенной у себя дома, сообщила Тайге.инфо 18 мая старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова.

Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Забайкальского края, обвиняемого в убийстве двух человек. Как установлено следствием, в середине июня 2010 года в поезде сообщением «Владивосток-Иркутск» группа парней возвращалась домой после увольнения со срочной военной службы.

Житель Йошкар-Олы забил петербурженку до смерти
В Петербурге, во дворе дома 8 по Нарвскому проспекту 25 октября было найдено тело женщины со следами жестоких побоев. В результате оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала по подозрению в убийстве 26-летнего Александра Шалаева, жителя Йошкар-Олы.

Мастера спорта из Таджикистана заподозрили в избиении до смерти в Москве
Москва. 18 января. INTERFAX.RU — Борца греко-римского стиля из Таджикистана разыскивают по подозрению в причастности к драке со смертельным исходом на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Расследование,
  • Отношение,
  • Житель,
  • Область,
  • Убийство,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.