В ЮАР столкнулись два поезда: более 600 пострадавших На окраине крупнейшего города ЮАР Йоханнесбурга накануне, 19 мая, столкнулись два поезда пригородного сообщения. По данным южноафриканских СМИ, в результате происшествия пострадали 644 человека, двое из них находятся в критическом состоянии. Около 300 человек пострадали в среду в результате столкновения двух электричек в Соуэто, пригороде экономической столицы ЮАР Йоханнесбурга. Как сообщила служба спасения «Неткеэ», по меньшей мере 50 человек сейчас находятся в критическом состоянии. В пригороде столицы ЮАР Йоханнесбурга городке Соуэто на станции Фомолонг (Phomolong) при столкновении двух пригородных поездов пострадали более 640 человек. У большинства легкие травмы и повреждения средней тяжести, два человека госпитализированы с тяжелыми ранениями. Йоханнесбург, Человек, ЮАР, Состояние, Столица, Город

В ЮАР столкнулись два поезда: более 600 пострадавших

В ЮАР столкнулись два поезда: более 600 пострадавшихНа окраине крупнейшего города ЮАР Йоханнесбурга накануне, 19 мая, столкнулись два поезда пригородного сообщения. По данным южноафриканских СМИ, в результате происшествия пострадали 644 человека, двое из них находятся в критическом состоянии.

Около 300 человек пострадали в среду в результате столкновения двух электричек в Соуэто, пригороде экономической столицы ЮАР Йоханнесбурга. Как сообщила служба спасения «Неткеэ», по меньшей мере 50 человек сейчас находятся в критическом состоянии.

В пригороде столицы ЮАР Йоханнесбурга городке Соуэто на станции Фомолонг (Phomolong) при столкновении двух пригородных поездов пострадали более 640 человек. У большинства легкие травмы и повреждения средней тяжести, два человека госпитализированы с тяжелыми ранениями.

В ЮАР в час пик столкнулись два поезда: более 400 человек ранены
В Южноафриканской республике вблизи города Дурбан произошла катастрофа. Лоб в лоб столкнулись два поезда.

В ЮАР столкнулись два поезда
В Южно-Африканской республике возле станции Тембиса столкнулись два поезда. Об этом сообщает News18. ЧП произошло 24 октября на перегоне между станциями Каалфонтейн и Тембиса.


  • Йоханнесбург,
  • Человек,
  • ЮАР,
  • Состояние,
  • Столица,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.