На острове Русский подрались рабочие Во Владивостоке подрались иностранные строители объектов саммита АТЭС на острове Русский. Напомним, здесь на масштабных стройках к саммиту АТЭС-2012 трудятся несколько тысяч рабочих разных наций и народностей, в пятницу произошло ЧП. Очередная массовая драка между китайскими и турецкими рабочими произошла сегодня на острове Русский во Владивостоке на строительной площадке федерального вуза. На его базе в 2012 году пройдет саммит АТЭС. Во время морского перехода на остров Русский гостям рассказали о подготовке Владивостока к проведению саммита АТЭС-2012. Австралия — одна из стран-участниц форума, поэтому представители «зеленого» континента с интересом следят за подготовкой России к этому мероприятию. Саммит, Остров, Владивосток, Переход, Гость, Подготовка

На острове Русский подрались рабочие

На острове Русский подрались рабочиеВо Владивостоке подрались иностранные строители объектов саммита АТЭС на острове Русский. Напомним, здесь на масштабных стройках к саммиту АТЭС-2012 трудятся несколько тысяч рабочих разных наций и народностей, в пятницу произошло ЧП.

Очередная массовая драка между китайскими и турецкими рабочими произошла сегодня на острове Русский во Владивостоке на строительной площадке федерального вуза. На его базе в 2012 году пройдет саммит АТЭС.

Во время морского перехода на остров Русский гостям рассказали о подготовке Владивостока к проведению саммита АТЭС-2012. Австралия — одна из стран-участниц форума, поэтому представители «зеленого» континента с интересом следят за подготовкой России к этому мероприятию.

Первые волонтеры саммита АТЭС приступили к работе на острове Русский
Первые волонтеры приступили к работе на острове Русский во Владивостоке, где в сентябре откроется саммит АТЭС-2012, сообщает администрация Приморского края. Ежегодная 24-я встреча лидеров государств АТЭС (Азиатско-Тихоокеанский форум экономического сотрудничества) состоится 2-9 сентября во Владивостоке. Это первый саммит АТЭС, который пройдет в России. Общий объем инвестиций на подготовку к саммиту составит около 600 миллиардов рублей, к саммиту строится более 50 объектов, реконструируются коммунальные сети.


  • Саммит,
  • Остров,
  • Владивосток,
  • Переход,
  • Гость,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: