Отзыв Миронова из Совфеда вызвал у большинства россиян замешательство

Отзыв Миронова из Совфеда вызвал у большинства россиян замешательствоБолее половины россиян (51%) не определились в своем отношении к ситуации с отзывом Сергея Миронова из Совета федерации, сообщили «Интерфаксу» в четверг в Левада-центре. Согласно итогам опроса, проведенного в 45 регионах страны 13-16 мая, то есть еще до того, как законодательное собрание Санкт-Петербурга проголосовало за отзыв Миронова, инициативу петербургской фракции «Единой России» поддержали 20% респондентов.

«Единая Россия» с гордостью публикует на своем федеральном сайте результаты соцопроса центра Юрия Левады, согласно которым рейтинг партии составляет 57%. На самом видном месте приписано: у эсеров рейтинг всего 4%. Эксперты уверяют ЗАКС.Ру, что опубликованные цифры не имеют никакого значения.

Лидер партии «Справедливая Россия», Сергей Миронов, вчера лишившийся статуса сенатора и высокого государственного поста в Совете Федерации делает вид, что «есть еще порох в пороховницах». Однако наличие пороха у эсеров данными социологов не подтверждаются.

Десятки россиян "пролетели" с отдыхом в Греции из-за задержек с выдачей виз
В ближайшее время количество россиян, оставшихся без греческих виз, может вырасти.

У большинства россиян нет времени на обед
В России провели опрос сотрудников различных компаний, у которых интересовались, хватает ли им времени в течение рабочего дня, чтобы полноценно пообедать. Как оказалось, 59% россиян не могут себе позволить потратить столько времени на перерыв, сколько полагается в соответствии с Трудовым…

Россияне назвали причины провала сборной на Евро-2016
Россияне, опрошенные ВЦИОМом, назвали избалованность, плохую подготовку и недостаток патриотических чувств причинами неудачного выступления сборной России на ЧЕ-2016 по футболу.

Большинство россиян одобряет присоединение Крыма к РФ
Абсолютное большинство россиян — 95% — положительно относятся к воссоединению Крыма и Севастополя с Россией, более трех четвертей уверены, что после этого исторического решения жизнь жителей полуострова улучшилась.

Почему россияне так любят Путина
Международные санкции обрушили экономику России.


  • Партия,
  • Рейтинг,
  • МИРВ,
  • ЭСЕР,
  • Закср,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: