Освобождены фигуранты дела о теракте в Домодедово В Назрани (Ингушетия) освобождены из-под стражи фигуранты дела о теракте в московском аэропорту Домодедово. Накануне следствие сняло подозрения с сестры смертника и его односельчанина, передает «Маяк». Как сообщил вчера «Ъ» адвокат Умар Хаяури, из-под стражи выпущены двое фигурантов уголовного дела о теракте в Домодедово, совершенном 24 января этого года и унесшего жизни 36 человек (еще около 200 были ранены). Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поприветствовал решение об освобождении сестры и односельчанина террориста-смертника Магомеда Евлоева, подорвавшегося в московском аэропорту Домодедово 24 января. Евкуров заявил, что с первого дня после их задержания верил, что «следователи разберутся и, если задержанные ни в чем не виноваты, их отпустят». Фото с сайта lenta.ru Домодедово, Аэропорт, Сестра, Евкур, Односельчанин, Теракт

Освобождены фигуранты дела о теракте в Домодедово

Освобождены фигуранты дела о теракте в ДомодедовоВ Назрани (Ингушетия) освобождены из-под стражи фигуранты дела о теракте в московском аэропорту Домодедово. Накануне следствие сняло подозрения с сестры смертника и его односельчанина, передает «Маяк».

Как сообщил вчера «Ъ» адвокат Умар Хаяури, из-под стражи выпущены двое фигурантов уголовного дела о теракте в Домодедово, совершенном 24 января этого года и унесшего жизни 36 человек (еще около 200 были ранены).

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поприветствовал решение об освобождении сестры и односельчанина террориста-смертника Магомеда Евлоева, подорвавшегося в московском аэропорту Домодедово 24 января. Евкуров заявил, что с первого дня после их задержания верил, что «следователи разберутся и, если задержанные ни в чем не виноваты, их отпустят».

Фото с сайта lenta.ru

Фигурантов дела о теракте в "Домодедово" могли убить в Турции (ВИДЕО)
Напомним, речь идет о чеченцах, которые были расстреляны 16 сентября при выходе из кафе в Стамбуле. По информации турецкой прессы мишенью киллера, скорее всего, был человек из ближайшего окружения Доку Умарова — Берг-Хаж Мусаев.

Фигуранта дела о теракте в "Домодедово" будут судить в Ингушетии
Один из фигурантов дела о теракте в московском аэропорту «Домодедово» Башир Хамхоев предстанет перед судом в Ингушетии по обвинению в ряде тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.


  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Сестра,
  • Евкур,
  • Односельчанин,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: