Россия поможет Абхазии восстановить аэропорт и авиасообщение На прогулке Медведев поговорил с абхазскими ветеранами войны и труда, пожелал им здоровья, успехов. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что если бы не было решения России о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, то в регионе был бы «затяжной кровавый конфликт». Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет оказывать содействие Абхазии в восстановлении аэропорта и авиасообщений. Абхазия, Медведев, Авиасообщение, <pпрезидент, Россия, Аэропорт

Россия поможет Абхазии восстановить аэропорт и авиасообщение

Россия поможет Абхазии восстановить аэропорт и авиасообщениеНа прогулке Медведев поговорил с абхазскими ветеранами войны и труда, пожелал им здоровья, успехов.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что если бы не было решения России о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, то в регионе был бы «затяжной кровавый конфликт».

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет оказывать содействие Абхазии в восстановлении аэропорта и авиасообщений.

Россия поможет Абхазии с запуском генераторов и заменой электросетей
«Мы обсуждали вопросы, связанные с нашим экономическим положением, вопросы финансирования, железнодорожного кредита, а также вопросы улучшения ситуации на границе, возможность открытия старого моста для пешеходов, вопросы энергетики и ряд других…

Глава МИД РФ Сергей Лавров попытался разъяснить, почему Россия не признаёт независимость ДНР и ЛНР
На сайте газеты «Комсомольская правда» идёт прямая трансляция интервью с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.


  • Абхазия,
  • Медведев,
  • Авиасообщение,
  • <pпрезидент,
  • Россия,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: