В Красноярском крае ошибка врача стоила жизни двухлетнему ребенку Следователи подозревают заведующего хирургическим отделением и рентгенолога Новоселовской центральной районной больницы Красноярского края в причинении смерти по неосторожности 2-летнему ребенку, сообщает в пятницу областное управление СКР. В Новоселовском районе заведующий хирургическом отделением и врач-рентгенолог подозреваются в причинении смерти 2-летнему ребенку. По информации Следственного комитета Красноярского края, в отношении медработников МУЗ Новоселовская ЦРБ возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ. Ночью в Новоселовскую центральную больницу с острыми болями в животе доставили двухлетнего малыша. Дежуривший в эту ночь заведующий отделением Андрей Лалетин, поставил ребенку ошибочный диагноз, а рентгенолог не диагностировал на первичном рентген-снимке явные признаки заболевания и назначил терапию. Ребенок, Отделение, Смерть, Чинения, КРАЙ, Статья

В Красноярском крае ошибка врача стоила жизни двухлетнему ребенку

В Красноярском крае ошибка врача стоила жизни двухлетнему ребенкуСледователи подозревают заведующего хирургическим отделением и рентгенолога Новоселовской центральной районной больницы Красноярского края в причинении смерти по неосторожности 2-летнему ребенку, сообщает в пятницу областное управление СКР.

В Новоселовском районе заведующий хирургическом отделением и врач-рентгенолог подозреваются в причинении смерти 2-летнему ребенку. По информации Следственного комитета Красноярского края, в отношении медработников МУЗ Новоселовская ЦРБ возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ.

Ночью в Новоселовскую центральную больницу с острыми болями в животе доставили двухлетнего малыша. Дежуривший в эту ночь заведующий отделением Андрей Лалетин, поставил ребенку ошибочный диагноз, а рентгенолог не диагностировал на первичном рентген-снимке явные признаки заболевания и назначил терапию.

В Красноярском крае кастрюлей с супом убило двухлетнего мальчика
Между тем в Воронеже в ванной утонула 14-летняя девочка.

В Красноярском крае стая волков растерзала 10-летнего мальчика
В Красноярском крае проводится проверка по факту гибели ребенка от укусов животных.


  • Ребенок,
  • Отделение,
  • Смерть,
  • Чинения,
  • КРАЙ,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.