В Омской области на трассе столкнулись два грузовика Как сообщили корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» в пресс-службе областного УГИБДД, вчера, 19 мая, около семи часов вечера на трассе Тюмень-Омск столкнулись две фуры. Водитель грузовика Iveco Eurotech Cursor двигался в направлении Омска. В Омской области вечером 19 мая на федеральной трассе столкнулись 2 грузовых автомобиля, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области. Около 19 часов водитель грузового автомобиля Iveco Eurotech Cursor, следуя по федеральной трассе Тюмень – Омск в направлении Омска, в районе 429-го км совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем MAN-25. За минувшие сутки на дорогах города и области произошло 12 ДТП (8 – наезды на пешеходов, 3 – столкновение транспортных средств, 1 – съезд транспортного средства в кювет), в результате которых 16 человек получили травмы. Область, Трасса, МАЯ, Автомобиль, ЧАСЫ, Угибдд

В Омской области на трассе столкнулись два грузовика

В Омской области на трассе столкнулись два грузовикаКак сообщили корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» в пресс-службе областного УГИБДД, вчера, 19 мая, около семи часов вечера на трассе Тюмень-Омск столкнулись две фуры. Водитель грузовика Iveco Eurotech Cursor двигался в направлении Омска.

В Омской области вечером 19 мая на федеральной трассе столкнулись 2 грузовых автомобиля, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области. Около 19 часов водитель грузового автомобиля Iveco Eurotech Cursor, следуя по федеральной трассе Тюмень – Омск в направлении Омска, в районе 429-го км совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем MAN-25.

За минувшие сутки на дорогах города и области произошло 12 ДТП (8 – наезды на пешеходов, 3 – столкновение транспортных средств, 1 – съезд транспортного средства в кювет), в результате которых 16 человек получили травмы.

На трассе столкнулись два грузовика, пострадало двое
11 октября на трассе в Саратовской области произошло столкновение двух грузовиков, в результате которого пострадали два человека. Как выяснил Saratovnews в региональном УГИБДД, авария с участием тяжелых автомобилей «МАН-18343» и «МАЗ-543032» произошла в 19.20 на 334-м километре автодороги Сызрань-Волгоград у поселка Ивановский Саратовского района.

В Омской области теплоход столкнулся с баржей: погибли 4 человека
На момент трагедии на борту пассажирского судна находилось 60 человек.


  • Область,
  • Трасса,
  • МАЯ,
  • Автомобиль,
  • ЧАСЫ,
  • Угибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: