Авиация НАТО вновь бомбит Триполи, над портом поднимаются клубы дыма

Авиация НАТО вновь бомбит Триполи, над портом поднимаются клубы дымаСилы НАТО продолжают бомбить столицу Ливии. Как передает ВВС со ссылкой на свидетельства очевидцев, в Триполи слышны взрывы, а над морским портом поднимаются клубы дыма.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расуссен накануне заявил, что продолжающееся военное и политическое давление на Ливию в конце концов приведет к краху режима Муамара Каддафи.

Авиация НАТО нанесла новые удары по ливийской столице, сообщили представители Альянса. По свидетельствам очевидцев, в Триполи слышны взрывы, а над морским портом поднимаются клубы дыма.

Курды начали вытеснять исламистов из сирийского города Кобани. Пентагон заявляет о сотнях уничтоженных боевиков
Курдским вооружённым формированиям в сражении за сирийский город Кобани, расположенный на границе с Турцией, удалось добиться определённых успехов, передаёт канал RT.

Пассажиры покинули горевший в Дубае «Боинг» за 45 секунд
Все пассажиры и члены экипажа Boeing 777 авиакомпании Emirates были эвакуированы через 45 секунд после того, как авиалайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Дубая и загорелся, сообщает 3 августа Al…

ЧП в США: сошел с рельсов и взорвался поезд с ядохимикатами
Позже американские власти опровергли наличие опасных веществ в составе.

На улицах Хомса идут бои
Информация о том, что ВВС Сирии с воздуха наносят удары по жилым кварталам города, появилась этим утром со ссылкой на руководство местных повстанцев. Сообщалось о сотнях погибших.

Авиация НАТО дважды за сутки поднималась на перехват самолетов РФ
Авиация НАТО снова поднимала в воздух истребители на перехват российских самолетов, подлетевших слишком близко к границам стран Альянса. Дважды на перехват.


  • НАТО,
  • Триполи,
  • ДЫМ,
  • КЛУБ,
  • Очевидец,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: