Обама призвал Израиль и Палестину восстановить границы 1967 года Израиль должен вернуться к границам, которые действовали до 1967г. Такое мнение выразил президент США Барак Обама, выступая в Госдепартаменте США с речью, посвященной ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке, и американской политике в этих регионах. Власти Израиля решили засадить 12 километров границы с сектором Газа эвкалиптами, чтобы защититься от обстрелов с территории Палестины. Как утверждают в израильском Минобороны, зеленые насаждения лишат боевиков возможности вести прицельный огонь по приграничным поселениям. Почти незаметно для российских СМИ прошли весьма драматические события на границе Израиля с Сирией, Ливаном и сектором Газа в День независимости еврейского государства — 15 мая. И напрасно, ибо их повторение вполне может стать катализатором масштабной войны в регионе. Сектор, Израиль, ГАЗ, США, СМИ, Поселение

Обама призвал Израиль и Палестину восстановить границы 1967 года

Обама призвал Израиль и Палестину восстановить границы 1967 годаИзраиль должен вернуться к границам, которые действовали до 1967г. Такое мнение выразил президент США Барак Обама, выступая в Госдепартаменте США с речью, посвященной ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке, и американской политике в этих регионах.

Власти Израиля решили засадить 12 километров границы с сектором Газа эвкалиптами, чтобы защититься от обстрелов с территории Палестины. Как утверждают в израильском Минобороны, зеленые насаждения лишат боевиков возможности вести прицельный огонь по приграничным поселениям.

Почти незаметно для российских СМИ прошли весьма драматические события на границе Израиля с Сирией, Ливаном и сектором Газа в День независимости еврейского государства — 15 мая. И напрасно, ибо их повторение вполне может стать катализатором масштабной войны в регионе.

Подготовлена очередная "дорожная карта" нормализации отношений Израиля и Палестины в сфере безопасности
Группа американских и израильских экспертов подготовила очередную дорожную карту по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной.


  • Сектор,
  • Израиль,
  • ГАЗ,
  • США,
  • СМИ,
  • Поселение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.