При столкновении двух электричек в ЮАР пострадали 300 человек Более 640 человек получили легкие травмы и повреждения средней тяжести при столкновении двух пригородных поездов в Соуэто, пригороде столицы ЮАР Йоханнесбурга, два человека госпитализированы с тяжелыми ранениями, сообщает в ночь на пятницу портал Times Live со ссылкой на местные СМИ. Как сообщила служба спасения «Неткеэ», по меньшей мере, 50 человек сейчас находятся в критическом состоянии. Причины инцидента устанавливаются. Около 300 человек пострадали в результате столкновения двух электричек в Соуэто, пригороде экономической столицы ЮАР Йоханнесбурга. Сообщается, что по меньшей мере 50 человек сейчас находятся в критическом состоянии. Человек, Состояние, Йоханнесбург, Город, ЮАР, МЕРА

При столкновении двух электричек в ЮАР пострадали 300 человек

При столкновении двух электричек в ЮАР пострадали 300 человекБолее 640 человек получили легкие травмы и повреждения средней тяжести при столкновении двух пригородных поездов в Соуэто, пригороде столицы ЮАР Йоханнесбурга, два человека госпитализированы с тяжелыми ранениями, сообщает в ночь на пятницу портал Times Live со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщила служба спасения «Неткеэ», по меньшей мере, 50 человек сейчас находятся в критическом состоянии. Причины инцидента устанавливаются.

Около 300 человек пострадали в результате столкновения двух электричек в Соуэто, пригороде экономической столицы ЮАР Йоханнесбурга. Сообщается, что по меньшей мере 50 человек сейчас находятся в критическом состоянии.


  • Человек,
  • Состояние,
  • Йоханнесбург,
  • Город,
  • ЮАР,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: