Во Владивостоке начинаются слушания дела об аварии на АПЛ «Нерпа» Закрытый процесс по факту аварии на атомной подводной лодке «Нерпа», в результате которой погибли 20 человек, начался сегодня в Тихоокеанском флотском военном суде во Владивостоке. Дело будет рассмотрено с участием присяжных. В Тихоокеанском флотском суде Владивостока с 20 мая начинаются слушания по громкому уголовному делу об аварии на атомной субмарине. На скамье подсудимых оказался командир атомохода капитан 1 ранга Дмитрий ЛАВРЕНТЬЕВ и трюмный машинист матрос Дмитрий ГРОБОВ. 8 ноября 2008 года на атомной подводной лодке, еще не принятой в состав ВМФ России, во время заводских ходовых испытаний в Японском море произошло несанкционированное включение автоматизированной системы пожаротушения. СУД, Дмитрия, Лодка, Авария, Состав, Ноябрь

Во Владивостоке начинаются слушания дела об аварии на АПЛ «Нерпа»

Во Владивостоке начинаются слушания дела об аварии на АПЛ «Нерпа»Закрытый процесс по факту аварии на атомной подводной лодке «Нерпа», в результате которой погибли 20 человек, начался сегодня в Тихоокеанском флотском военном суде во Владивостоке. Дело будет рассмотрено с участием присяжных.

В Тихоокеанском флотском суде Владивостока с 20 мая начинаются слушания по громкому уголовному делу об аварии на атомной субмарине. На скамье подсудимых оказался командир атомохода капитан 1 ранга Дмитрий ЛАВРЕНТЬЕВ и трюмный машинист матрос Дмитрий ГРОБОВ.

8 ноября 2008 года на атомной подводной лодке, еще не принятой в состав ВМФ России, во время заводских ходовых испытаний в Японском море произошло несанкционированное включение автоматизированной системы пожаротушения.

Завершены судебные слушания по делу об аварии на АПЛ "Нерпа"
В Тихоокеанском военном суде завершены слушания дела об аварии на АПЛ «Нерпа», в результате которой погибли 20 человек. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в секретариате суда, сегодня ожидается выступление председателя суда и затем присяжные удалятся для вынесения вердикта.

По делу об аварии на АПЛ «Нерпа» вынесен оправдательный приговор
Военный суд Тихоокеанского флота оправдал капитана первого ранга Дмитрия Лаврентьева и трюмного машиниста старшину Дмитрия Гробова, обвинявшихся по делу об аварии на атомной подлодке «Нерпа», сообщает РИА Новости в понедельник, 29 апреля.


  • СУД,
  • Дмитрия,
  • Лодка,
  • Авария,
  • Состав,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: