Медведев обсудил ситуацию в Ливии с президентом Австрии Москва намерена укреплять экономические и культурные связи с Веной, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин сегодня на встрече с президентом Австрии Хайнцем Фишером в мэрии столицы. «Благодаря контактам на высшем уровне, благодаря вашей работе, я уверен, что инвестиции будут укрепляться, будут укрепляться тесные связи между столицами наших государств», — сказал С.Собянин. Сегодня в Москве начался официальный визит в Россию президента Австрии Хайнца Фишера. В рамках визита в Торгово-промышленной палате РФ состоялся Российско-австрийский бизнес-форум, а также совместное заседание Российско-австрийского и Австрийско-российского деловых советов с участием главы Австрийской Республики. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что ситуацию в Ливии можно урегулировать мирным способом, и призывает отказаться от использования военной силы. «В настоящий момент, несмотря на сохраняющиеся проблемы, существуют все-таки способы найти выход из сложившихся тупиков», — сказал на пресс-конференции после переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером в Москве, уточнив, что имеет в виду ситуацию в Ливии. Австрия, Фишер, Хайнец, Москва, Ливия, Ситуация

Медведев обсудил ситуацию в Ливии с президентом Австрии

Медведев обсудил ситуацию в Ливии с президентом АвстрииМосква намерена укреплять экономические и культурные связи с Веной, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин сегодня на встрече с президентом Австрии Хайнцем Фишером в мэрии столицы. «Благодаря контактам на высшем уровне, благодаря вашей работе, я уверен, что инвестиции будут укрепляться, будут укрепляться тесные связи между столицами наших государств», — сказал С.Собянин.

Сегодня в Москве начался официальный визит в Россию президента Австрии Хайнца Фишера. В рамках визита в Торгово-промышленной палате РФ состоялся Российско-австрийский бизнес-форум, а также совместное заседание Российско-австрийского и Австрийско-российского деловых советов с участием главы Австрийской Республики.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что ситуацию в Ливии можно урегулировать мирным способом, и призывает отказаться от использования военной силы. «В настоящий момент, несмотря на сохраняющиеся проблемы, существуют все-таки способы найти выход из сложившихся тупиков», — сказал на пресс-конференции после переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером в Москве, уточнив, что имеет в виду ситуацию в Ливии.

Медведев обсудит ситуацию в РФ с Экспертным советом
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду проведет встречу с членами Экспертного совета при правительстве, где обсудит социально-экономическую ситуацию в стране, сообщает пресс-служба кабмина.

Премьер-министр Украины обсудил ситуацию в Донбассе с представителями Меркель и Олланда
Киев. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Глава украинского правительства Арсений Яценюк в понедельник в Киеве обсудил перспективы сотрудничества между Украиной и ЕС и ситуацию в Донбассе с дипломатическим советником канцлера ФРГ…


  • Австрия,
  • Фишер,
  • Хайнец,
  • Москва,
  • Ливия,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.