Глава ТЕРСО взял ответственность за аварию на "Фукусиме" Сегодня, 20 мая, TEPCO должна объявить результаты за минувший финансовый год (закончился в марте 2011 года). По данным агентства Kyodo, убытки энергокомпании в связи с аварией на «Фукусиме-1» превысят 1,2 трлн иен (примерно $15 млрд). Симидзу управлял TEPCO с 2008 года, теперь его сменит один из топ-менеджеров компании Кацутоси Чикудатэ. После разрушительного землетрясения в Японии 11 марта и последовавшего за ним цунами на АЭС «Фукусима-1» была зафиксирована серия аварий, вызванных выходом из строя системы охлаждения. По неофициальным данным, глава оператора аварийной атомной электростанции «Фукусима» компании Tokyo Electric Power Co. (ТЕРСО) Масатаки Симидзу взял на себя ответственность за аварию и решил покинуть свой пост. Фото с сайта lenta.ru Компания, Фукусим, Симидз, Система, Охлаждение, Глава

Глава ТЕРСО взял ответственность за аварию на "Фукусиме"

Глава ТЕРСО взял ответственность за аварию на 'Фукусиме'Сегодня, 20 мая, TEPCO должна объявить результаты за минувший финансовый год (закончился в марте 2011 года). По данным агентства Kyodo, убытки энергокомпании в связи с аварией на «Фукусиме-1» превысят 1,2 трлн иен (примерно $15 млрд).

Симидзу управлял TEPCO с 2008 года, теперь его сменит один из топ-менеджеров компании Кацутоси Чикудатэ. После разрушительного землетрясения в Японии 11 марта и последовавшего за ним цунами на АЭС «Фукусима-1» была зафиксирована серия аварий, вызванных выходом из строя системы охлаждения.

По неофициальным данным, глава оператора аварийной атомной электростанции «Фукусима» компании Tokyo Electric Power Co. (ТЕРСО) Масатаки Симидзу взял на себя ответственность за аварию и решил покинуть свой пост.

Фото с сайта lenta.ru

Группировка ИГ взяла ответственность за нападение на ресторан в Бангладеш
Группировка ИГ (запрещена в РФ) заявила об ответственности за нападение на ресторан в Дакке, столице Бангладеш, передает Reuters.

ИГ взяла ответственность за атаку на конвой ООН
Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку на конвой ООН в районе багдадского аэропорта 16 ноября.


  • Компания,
  • Фукусим,
  • Симидз,
  • Система,
  • Охлаждение,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: