Иностранные строители подрались на острове Русский во Владивостоке На строительной площадке федерального вуза, строящегося к саммиту АТЭС 2012, произошла очередная потасовка. На этот раз дрались строители из Турции и Китая. В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости, что милиция проверяет сообщение о массовой драке рабочих. Драка произошла между турецкими и китайскими рабочими на острове Русский во Владивостоке, где идет строительство объектов к саммиту АТЭС-2012. Об этом сообщила пресс-секретарь местного филиала компании «Крокус» — генподрядчика строительства Дальневосточного федерального университета. Саммит, Остров, Владивосток, Рабочий, Строительство, Драка

Иностранные строители подрались на острове Русский во Владивостоке

Иностранные строители подрались на острове Русский во ВладивостокеНа строительной площадке федерального вуза, строящегося к саммиту АТЭС 2012, произошла очередная потасовка. На этот раз дрались строители из Турции и Китая.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости, что милиция проверяет сообщение о массовой драке рабочих.

Драка произошла между турецкими и китайскими рабочими на острове Русский во Владивостоке, где идет строительство объектов к саммиту АТЭС-2012. Об этом сообщила пресс-секретарь местного филиала компании «Крокус» — генподрядчика строительства Дальневосточного федерального университета.

Минэкономразвития предложило свернуть ОЭЗ на острове Русский
Туристско-рекреационную особую экономическую зону (ОЭЗ) на острове Русский во Владивостоке планируется закрыть, так как за три года с момента ее создания сюда не зашел ни один инвестор.


  • Саммит,
  • Остров,
  • Владивосток,
  • Рабочий,
  • Строительство,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: