Сын лидера КНДР отправился с визитом в Китай Ким Чон Ына, младшего сына лидера КНДР, западные и южнокорейские СМИ называют наиболее вероятным преемником Ким Чен Ира на посту главы Северной Кореи. Глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков встретился в Пхеньяне с Ким Чен Иром, передает 18 мая РИА «Новости». Российская делегация во главе с Фрадковым приняла участие в переговорах с лидером КНДР. С визитом в Китай отправился младший сын и наследник лидера КНДР Ким Чен Ира — Ким Чен Ын. Как сообщили южнокорейские СМИ, его поезд сегодня утром пересек государственную границу. Фото с сайта lenta.ru КИМ, ЧЕН, КНДР, СМИ, ИР, Лидер

Сын лидера КНДР отправился с визитом в Китай

Сын лидера КНДР отправился с визитом в КитайКим Чон Ына, младшего сына лидера КНДР, западные и южнокорейские СМИ называют наиболее вероятным преемником Ким Чен Ира на посту главы Северной Кореи.

Глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков встретился в Пхеньяне с Ким Чен Иром, передает 18 мая РИА «Новости». Российская делегация во главе с Фрадковым приняла участие в переговорах с лидером КНДР.

С визитом в Китай отправился младший сын и наследник лидера КНДР Ким Чен Ира — Ким Чен Ын. Как сообщили южнокорейские СМИ, его поезд сегодня утром пересек государственную границу.

Фото с сайта lenta.ru

Нуланд отправилась с визитом в Киев
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд отправилась с визитом в Киев, сообщает американское внешнеполитическое ведомство.

Спикер парламента Грузии отправился с визитом в Азербайджан
ТБИЛИСИ /Trend/ — Делегация во главе со спикером парламента Грузии Давидом Усупашвили накануне вечером отправилась с визитом в Азербайджан.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • КНДР,
  • СМИ,
  • ИР,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: